Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Дополнительные характеристики По внешнему виду должен быть с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность должна быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами или без них. Цвет: светло-желтый, темно-коричневый. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша должна быть не более 49 %. Максимальная кислотность мякиша, град: 3,0...7,0. Минимальная пористость мякиша: 54,0...73 %. Масса одного изделия: 0,6... 1,0 кг. Срок годности: не упакованного в потребительскую упаковку 24ч, дорожного хлеба в упаковке 48ч | 10.71.11.110 | Килограмм | 4941 | 59 | 291519 |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржаной Хлеб по способу производства Формовой Дополнительные характеристики Должен быть пропеченный, без следов непромеса. Цвет светло-коричневый (темно коричневый). Не должно быть постороннего привкуса. Влажность мякиша должна быть 19...51 %. Максимальная кислотность мякиша, град: 9,0...12. Пористость мякиша не менее 44%. Масса одного изделия 0,6 ...1,0 кг. Срок годности (при температуре не ниже 60С): 24 ... 48ч. | 10.71.11.110 | Килограмм | 4941 | 59 | 291519 |