Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные Изделие быстрого приготовления Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 470 | 241.67 | 113584.9 |
Укроп свежий Дополнительная характеристики По внешнему виду растения должны быть: без корешков, с корешками. Запах и вкус должны быть характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев диапазоном от 150 мм до 250 мм, должно быть более 90%. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям, должна быть не более 10%. Массовая доля укропа с пожелтевшими кончиками листьев, загрубевшими стеблями не более 10%. Массовая доля укропа с легким увяданием листьев не более 10%. Массовая доля укропа с нераспустившимися цветочными зонтиками и неогрубевшими стеблями не более 10%. Массовая доля растений с длиной от шейки корня до кончиков верхних листьев диапазоном св 250 мм до 350 мм, должно быть менее 10%. Укроп свежий должен быть фасован массой нетто 0,5кг\1,0кг в потребительскую упаковку из полимерных (комбинированных) материалов. Укроп свежий может быть расфасован в виде пучков. | 01.13.19.000 | Килограмм | 39 | 403 | 15717 |
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Нет Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 200 | 95.67 | 19134 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Дополнительные характеристики Допускаются не влияющие на общий внешний вид и качество продукта в упаковке незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски, незначительная утрата свежести. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается. Запах и вкус должны быть характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина основной массы листьев от основания черешков должна быть не менее 80 мм. Массовая доля листьев, слегка увядших должна быть не более 10%. Укладка свежей петрушки в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень к зелени) на 3 см ниже края тары | 01.13.19.000 | Килограмм | 39 | 403 | 15717 |