ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка пищевых продуктов (на сумму 2 704 100 ₽ )

Размещено:27.12.2023
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул.Марко Вовчок, 10 а
Начальная цена
2 704 100 ₽
Обеспечение заявки
13 521 ₽
Обеспечение контракта
270 410 ₽
Номер закупки
0304200003023000043
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Картофель продовольственный Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду клубни должны быть: целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода). Допускаются клубни с неокрепшей кожурой и ее частичное отсутствие. Внутренняя часть клубня должна быть типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля посторонней примеси не более 1 %. Продовольственный картофель должен быть упакован произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерных (комбинированных) материалов. Маркировка должна содержать указание на ботанический сорт. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны обеспечивать при контакте с клубнями сохранение их качества и безопасности Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет01.13.51Килограмм14000801120000
Свекла столовая Дополнительные характеристики (показатели) Товарный сорт должен быть не ниже первого. По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые (очищенной от земли сухим способом, мытые), не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, темно-красная, оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. В одной упаковочной единице размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 5 до 10 см. Наличие корнеплодов: с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть фасована в тканевые мешки по 0,5…5,0 кг. Маркировка должна содержать указание на ботанический сорт. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны быть не токсичными и обеспечивать при контакте с продуктами данного вида сохранение их качества и безопасности Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого01.13.49.110Килограмм260078202800
Капуста белокочанная Дополнительные характеристики (показатели По внешнему виду кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть плотные. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых, белых листьев. Содержание кочанов треснувших не допускается. Длина кочерыги над кочаном не должна быть более 3 см. Масса зачищенного кочана должна быть 1кг ... 2,0 кг. Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги не допускается. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая01.13.12.120Килограмм600080480000
Лук репчатый Дополнительные характеристики (показатели) Цвет лука: Желтый \ красный. По внешнему виду луковицы должны быть: вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы должны быть без утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием. Допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не должен быть менее 3 см. Запах и вкус должны быть характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Наличие посторонней примеси не допускается. Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Свежий репчатый лук должен быть упакован массой нетто 5 кг и более в потребительскую упаковку из полимерных, комбинированных материалов. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны обеспечивать при контакте с луковицами сохранение их качества и безопасности. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным, содержать только свежий репчатый лук одного ботанического и товарного сортов. Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковки Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый01.13.43.110Килограмм12007084000
Морковь столовая Дополнительные характеристики (показатели) Товарный сорт не ниже первого. По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть урожай после 1 сентября. Корнеплоды должны быть: гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Запах и вкус должны быть свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по длине (без черешков) 10…20 см. В одной упаковочной единице размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 20 до 60 мм вкл. По массе в одной упаковочной единице корнеплоды должны быть в диапазоне от 75 до 275 г вкл. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Масса нетто 2кг/5кг. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Видимая часть моркови в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого01.13.41.110Килограмм270079213300
Мука пшеничная Дополнительные характеристики (показатели) Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Цвет должен быть белый (белый с кремовым оттенком). Зольность в пересчете на сухое вещество не должна быть более 0,55%. Количество клейковины не менее 28 %. Влажность не более 15 %. На каждую единицу потребительской тары с мукой в соответствии с требованиями должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: наименование и сорт муки; дата выработки (месяц и год); наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес включая страну); товарный знак изготовителя (при наличии); масса нетто для транспортной упаковки; пищевая ценность (калорийность, содержание белков, жиров, углеводов); условия хранения; срок годности; обозначение стандарта. Масса нетто 10кг, 50кг Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная10.61.21.110Килограмм3505017500
Масло сливочное Дополнительные характеристики (показатели) Вкус и запах должны быть: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. По своей консистенции масла должны быть: плотные пластичные или недостаточно плотные и пластичные. Поверхность на срезе должна быть блестящая и сухая на вид, допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Термоустойчивость масла должна быть не хуже, чем удовлетворительная (в диапазоне от 0,70 до 1,00 вкл.). Масса нетто масла в потребительской упаковке 170г и более. Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший10.51.30.110Килограмм850690586500
Документы
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ
03.01.2024
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки
03.01.2024
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
03.01.2024
Обоснование начальной максимальной цены контракта
03.01.2024
Проект контракта
03.01.2024
Протоколы, контракты (договоры)
043
29.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽-
ШОКАРОВА ЮЛИЯ МУХАМЕДОВНА2 704 100 ₽-
не указан0 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР АЛЛЕРГОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360002, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛИЦА МАРКО ВОВЧОК, ДОМ 10 А
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360002, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛИЦА МАРКО ВОВЧОК, ДОМ 10 А
Контактное лицо
Дышекова О. А.
Телефон
8-8662-721011
Факс
Электронная почта
allergo2010@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки