Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, по выбору наличие в ассортименте рациона не менее: – 2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не более 150гр.), – 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не более 150 гр.), – 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), – 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 500 мл. на одного потребителя),– 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя), – 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Ассортимент заказных блюд обязательно учитывать пожелания Заказчика, соответствовать специализации официальной встречи. | 56.29.19.000 | Человек | 570 | 1500 | 855000 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, по выбору наличие в ассортименте рациона не менее:- 2 наименований орехов, сухофруктов (из расчета не менее 500 гр. на одного потребителя),- 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя),- 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не более 150 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не более 150 гр.),- 2 наименований конфеты в коробке (из расчета не менее 300 гр. на одного потребителя), - конфеты весовые в ассортименте (из расчета не менее 300 гр. на одного потребителя),- печенье в Ж/Б или печенье весовое (из расчета не менее 450 гр. на одного потребителя),- 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 500 мл. на одного потребителя),- 2 наименования горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя). | 56.29.19.000 | Человек | 40 | 1500 | 60000 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее:– 3 наименований холодных блюд,– 3 наименований первых горячих блюд, – 3 наименований вторых блюд,– 2 наименований гарниров с учетом сложных, – 2 наименований горячих напитков, – 2 наименований сока,– 2 наименований мучных изделий, – 2 наименований кондитерских изделий. | 56.29.19.000 | Человек | 240 | 2168.33 | 520399.2 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: – 3 наименований холодных блюд,– 3 наименований вторых блюд,– 3 наименований гарниров с учетом сложных,– 2 наименований горячих напитков, – 2 наименований холодных напитков,– 2 наименований сока, – 2 наименований мучных изделий,– 2 наименований кондитерских изделий. | 56.29.19.000 | Человек | 180 | 2500 | 450000 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона не менее: – 3 наименований холодных закусок,– 3 наименований холодных блюд, – 3 наименований первых горячих блюд,– 3 наименований вторых блюд,– 3 наименований гарниров с учетом сложных, – 3 наименований десертных блюд,– 2 наименований горячих напитков,– 3 наименований сока,– 2 наименований мучных изделий,– 4 наименований кондитерских изделийПредпочтение отдается национальным блюдам северной кухни, дикоросы. | 56.29.19.000 | Человек | 30 | 7280 | 218400 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Основные технические характеристики объекта закупки В меню необходимо включить следующий набор блюд из расчёта на 1 (одного) человека:- строганина из рыбы сиговых пород – не менее 100 г,- уха из рыбы сиговых пород и/или бульон из оленины – не менее 250 г,- нарезка из варено-копченой оленины – не менее 50 г,- нарезка из вяленой оленины – не менее 50 г,- нарезка из слабосоленой и копченой рыбы сиговых пород – не менее 50 г,- второе блюдо из оленины и/или рыбы – не менее 150 г,- гарнир – не менее 100 г,- морс из ягод брусники и/или клюквы – не менее 400 г,- десерт из ягод в ассортименте (брусника и/или черника, и/или морошка) – не менее 30 г,- выпечка (пирожки и/или ватрушки, и/или шаньги) с ягодой (брусника и/или черника, и/или морошка) – не менее 2-х шт.Ассортимент заказных блюд обязательно учитывать пожелания Заказчика, соответствовать специализации официальной встречи. | 56.29.19.000 | Человек | 150 | 4100 | 615000 |