Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Основные технические характеристики объекта закупки При согласовании меню, в соответствии с видом питания, по выбору наличие в ассортименте рациона не менее:5 наименований холодных закусок, в том числе с использованием слабосольной рыбной продукции: семга, щекур; мясной продукции: оленина, буженина (выход готового блюда не менее 70 гр. на одного потребителя), сыров, овощей (выход готового блюда не менее 40 гр. на одного потребителя); 2 наименований мучных изделий, размер изделий – мини, с начинкой из ягод, рыбы/мяса (из расчета не менее 70 гр. на одного потребителя); 2 наименований горячих и холодных напитков, таких как чай пакетированный или листовой (чёрный, зелёный), кофе зерновой, фруктовый сок, морс, лимонад (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя); 4 наименований десертных изделий, в том числе: кондитерские сладкие изделия, муссовые десерты, ягодные или фруктовые десерты, шоколад, орехи, сухофрукты (не менее 40 гр. одного изделия на одного потребителя) | 56.29.19.000 | Человек | 745 | 1500 | 1117500 |