ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся (на сумму 30 236 448 ₽ )

Размещено:29.12.2023
Подача заявок:29.12.2023 9:59 - 17.01.2024 1:00
Начало торгов:17.01.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Челябинская обл, Магнитогорск г, см. приложение №2 – Сведения о заказчиках
Начальная цена
30 236 448 ₽
Обеспечение заявки
302 364 ₽
Обеспечение контракта
9 070 934 ₽
Номер закупки
0369300085423000009
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима функционирования учреждения Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках 56.29.20.190Человеко-день1127.62127.62
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима функционирования учреждения Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках 56.29.20.190Человеко-день1153.92153.92
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима функционирования учреждения Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках 56.29.20.190Человеко-день175.4375.43
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима функционирования учреждения Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках 56.29.20.190Человеко-день1127.62127.62
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима функционирования учреждения Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках 56.29.20.190Человеко-день1153.92153.92
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 2.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 2.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 2.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 2.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно утвержденному и согласованному меню с Заказчиком 3. Требования, предъявляемые к организации питания: 3.1. Исполнитель обязан обеспечивать надлежащее санитарное состояние производственных помещений, оборудования и инвентаря для приготовления питания. 3.2. Исполнитель обязан обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима: проведение дезинфекции, дезинсекции, дератизации в помещении для приготовления пищи. 3.3. В целях предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и отравлений среди обучающихся Исполнитель несёт ответственность за состояние транспорта, доставляющего готовое питание, соблюдать сроки доставки. Проходить санобработку салона автомобиля за свой счет. Водитель, обеспечивающий доставку готового питания должен иметь личную медицинскую книжку. 3.4. Пищевые продукты должны быть расфасованы и упакованы в материалы, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, которые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, перевозках и реализации. 3.5. Исполнитель должен соблюдать установленные нормы, правила и требования санитарной, технической и пожарной инспекций56.29.20.190Человеко-день123.4723.47
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам: 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню: 2.1. Исполнитель разрабатывает и согласовывает меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся Заказчика на период не менее двух недель (с учетом режима функционирования учреждения Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания: 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70 % запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках 56.29.20.190Человеко-день175.4375.43
Документы
Приложение № 1 к извещению - Описание объекта закупки (Техническое задание )
29.12.2023
Приложение №8 к извещению - Требования_к_содержанию_составу_заявки_инструкция
29.12.2023
Приложение № 5 к извещению (часть 1)- Постановления
29.12.2023
Приложение № 5 к извещению (часть 2)- Постановления
29.12.2023
Приложение № 3 к извещению - Обоснование НЦЕУ
29.12.2023
Приложение №9 к извещению - Обеспечение_заявки_контракта_гарантийных_обязательств
29.12.2023
Приложение № 4 к извещению - Проект контракта
29.12.2023
Приложение № 2 к извещению - Сведения о заказчиках
29.12.2023
Приложение № 6 к извещению - Перспективное (рекомендуемое) меню
29.12.2023
Приложение №7 к извещению - Сведения о финансовом обеспечении контрактов
29.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
ПИТАНИЕМАЙ/14/24
29.01.2024
СОШ1/ПИТАНИЕ/ЭА/2024
29.01.2024
ПИТАНИЕ-1/8/2024
29.01.2024
ПИТАНИЕМАЙ/13/24
29.01.2024
ПИТАНИЕ-1/3/2024
29.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ГОРТОРГ, АО30 236 448 ₽-
не указан737 ₽1
Контакты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 1" ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 455051, Челябинская обл, Магнитогорск г, УЛ. ЖУКОВА, Д.4/К.1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 455051, Челябинская обл, Магнитогорск г, УЛ. ЖУКОВА, Д.4/К.1
Контактное лицо
Гнуда С. В.
Телефон
7-3519-500316-101
Факс
Электронная почта
lozhkina_mis@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Организатор совместного электронного аукциона: Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 1» города Магнитогорска Челябинская область, город Магнитогорск, улица Жукова, дом 4, корпус № 1; улица Жукова, дом 8, корпус № 2. Директор Борисова Наталья Александровна Телефон: 26-92-54 Эл.адрес: pelican_1987@mail.ru
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
07.08.2024Оказание услуг по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся40 098 084 ₽
01.02.2023Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся согласно техническому заданию43 983 506 ₽
05.08.2022Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся согласно техническому заданию55 773 382 ₽
21.02.2022Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся согласно техническому заданию22 374 110 ₽
13.07.2021Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся согласно техническому заданию35 346 072 ₽