ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся (на сумму 40 098 084 ₽ )

Размещено:07.08.2024
Подача заявок:07.08.2024 12:11 - 15.08.2024 3:00
Начало торгов:15.08.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Челябинская обл, Магнитогорск г, улица Жукова, дом 4, корпус № 1; улица Жукова, дом 6, корпус 1; улица Жукова, дом 8, корпус № 2
Начальная цена
40 098 084 ₽
Обеспечение заявки
400 981 ₽
Обеспечение контракта
12 029 425 ₽
Номер закупки
0369300085424000003
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70% запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно ут56.29.20.190Человеко-день198.998.9
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70% запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно ут56.29.20.190Человеко-день1177.39177.39
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70% запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно ут56.29.20.190Человеко-день1151.09151.09
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70% запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно ут56.29.20.190Человеко-день175.4375.43
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70% запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно ут56.29.20.190Человеко-день1153.92153.92
Услуги прочих столовых 1. Общие требования к оказываемым услугам 1.1. Услуги оказываются в соответствии с действующими нормативными правовыми и нормативными техническими актами 2. Согласование меню 2.1. Исполнитель обязан разработать и согласовать меню основного (организованного) питания в соответствии с категориями обучающихся на период не менее двух недель (с учетом режима Заказчика). 2.2. В срок в течении 6 рабочих дней с даты заключения Контракта Исполнитель разрабатывает и направляет Заказчику на согласование меню основного (организованного) питания. 2.3. В срок в течении 2 (двух) рабочих дней с даты направления Исполнителем разработанного меню основного (организованного) питания Заказчик осуществляет одно из следующих действий: - утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания; - направляет замечания по разработанному Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.4. Доработка в соответствии с замечаниями Заказчика и повторное направление Исполнителем меню основного (организованного) питания в течении 1 рабочего дня. 2.5. в срок в течении 1 рабочего дня Заказчиком утверждает разработанное Исполнителем меню основного (организованного) питания. 2.6. В дальнейшем, при оказании услуг, меню на новый период согласовывается Исполнителем в срок не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до истечения срока действующего меню. 2.7. До момента утверждения меню с Заказчиком Исполнитель оказывает услуги в соответствии с Перспективным (рекомендуемым) меню 3. Требования, предъявляемые к качеству продуктов питания 3.1. Исполнитель обязан осуществлять проверку соответствия продуктов питания гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. Исполнитель несет ответственность за использование продуктов питания несоответствующих категориям обучающихся. 3.2. Исполнитель обязан закупать и использовать для оказания услуг продукты питания, имеющие документы, подтверждающие их качество, безопасность и безвредность для здоровья человека (сертификаты соответствия (декларация соответствия), в случае если продукты питания подлежат обязательной сертификации (обязательному декларированию соответствия), ветеринарные свидетельства и т.д.). Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и с не менее чем 70% запасом срока годности. 3.3. Контроль за организацией, порядком приема питания обучающихся осуществляют должностные лица Заказчика. 3.4. В случае выявления непригодной пищи к раздаче на основании заключения Заказчика, Исполнитель обязан заменить питание в течение 1 часа с момента сообщения о выявленных недостатках Исполнителю на равноценное, согласно ут56.29.20.190Человеко-день1127.62127.62
Документы
Ответ на запрос 1СОШ
09.08.2024
6. Постановления, проекты договоров о передаче имущества (Приложение №6 к извещению)
07.08.2024
5. Проекты контрактов (Приложение №5 к извещению)
07.08.2024
1. Описание объекта закупки (Приложение №1 к извещению)
07.08.2024
8. Требования к содержанию составу заявки инструкция (Приложение №8 к извещению)
07.08.2024
4. Обоснование НСЦЕУ (Приложение №4 к извещению)
07.08.2024
3. Сведения о заказчиках (Приложение №3 к извещению)
07.08.2024
2. Перспективное (рекомендуемое) меню (Приложение №2 к извещению)
07.08.2024
8. Требования к содержанию составу заявки инструкция (Приложение №8 к извещению)
07.08.2024
Протоколы, контракты (договоры)
Питание/2п/13
27.08.2024
1/46/24
27.08.2024
ГОРТОРГ-2/8/2024
27.08.2024
ГОРТОРГ-2/3/2024
27.08.2024
ПИТАНИЕ-2/14/24
27.08.2024
ПИТАНИЕ-2/12/24
27.08.2024
7/ПИТАНИЕ.2/24
27.08.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ГОРТОРГ, АО40 098 084 ₽-
не указан784 ₽1
Контакты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 1" ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 455051, Челябинская обл, Магнитогорск г, УЛ. ЖУКОВА, Д.4/К.1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 455051, Челябинская обл, Магнитогорск г, УЛ. ЖУКОВА, Д.4/К.1
Контактное лицо
Макарова Я. Ю.
Телефон
7-3519-500317-174
Факс
Электронная почта
makarova_ya88@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Сведения об Организаторе совместных торгов: Наименование: Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 1» города Магнитогорска (МОУ «СОШ № 1»). Место нахождения: Челябинская область, город Магнитогорск, улица Жукова, дом 4, корпус № 1; улица Жукова, дом 6, корпус 1; улица Жукова, дом 8, корпус № 2. Почтовый адрес: 455001, Челябинская область, город Магнитогорск, улица Жукова, дом 4, корпус № 1; улица Жукова, дом 6, корпус 1; улица Жукова, дом 8, корпус № 2. Адрес электронной почты: pelican_1987@mail.ru Номер контактного телефона: + 7 (3519) 26-92-54 Ответственное должностное лицо: Макарова Яна Юрьевна.
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
29.12.2023Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся30 236 448 ₽
01.02.2023Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся согласно техническому заданию43 983 506 ₽
05.08.2022Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся согласно техническому заданию55 773 382 ₽
21.02.2022Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся согласно техническому заданию22 374 110 ₽
13.07.2021Оказание услуги по организации питания обучающихся, на выделенные бюджетные средства, в соответствии с категориями обучающихся согласно техническому заданию35 346 072 ₽