Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 692 | 214.2 | 148226.4 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 600 | 233.24 | 139944 |
Рис ГОСТ 6292-93 Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой | 10.61.11.000 | Килограмм | 254 | 105.77 | 26865.58 |
Рис ГОСТ 6292-93 Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 35 | 105.77 | 3701.95 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок фасовка ≥ 900 и ≤ 1000 г Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 508 | 114.18 | 58003.44 |
Говядина замороженная ГОСТ 31797-2012 Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1466 | 781.24 | 1145297.84 |
Филе морской рыбы мороженое ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 140 | 516.82 | 72354.8 |
Рыба лососевая мороженая ГОСТ 32366-2013 Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 160 | 444.7 | 71152 |
Сельдь соленая ГОСТ 815-2019 Фасовка банка пластиковая ≥ 500 и ≤ 1000 г Вид засола Слабосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 48 | 432.68 | 20768.64 |
Творог ГОСТ 31453-2013 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование | 10.51.40.300 | Килограмм | 436 | 403.84 | 176074.24 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82.5 % Фасовка ≥ 150 и ≤ 250 г ГОСТ 32261-2013 | 10.51.30.110 | Килограмм | 422 | 996.25 | 420417.5 |
Консервы из морской капусты Вид консервов Без добавления масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 151 | 174.28 | 26316.28 |
Рыба трескообразная мороженая Фасовка ≥ 1000 и ≤ 5000 г ГОСТ 32366-2013 Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 120 | 550 | 66000 |
Кальмар мороженый Характеристика Мантия разрезана, внутренности и голова с щупальцами удалены, брюшная полость зачищена, хитиновая пластинка удалена Фасовка ≥ 1000 и ≤ 2000 г Вид разделки Филе | 10.20.32.110 | Килограмм | 58 | 456.72 | 26489.76 |
Рыба трескообразная мороженая Фасовка ≥ 1000 и ≤ 5000 г ГОСТ 32366-2013 Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 261 | 198.38 | 51777.18 |
Рыба трескообразная мороженая ГОСТ 32366-2013 Фасовка ≥ 1000 и ≤ 5000 г Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 120 | 600 | 72000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Классификация Говяжьи Языки Целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, калтыка, промытые от крови и слизи. Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 77 | 1000 | 77000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Печень Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Классификация Говяжья Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 195 | 324.51 | 63279.45 |
Икра зернистая ГОСТ 18173-2004 Сорт икры Первый Наличие консервантов Да | 10.20.26.112 | Килограмм | 54 | 7200 | 388800 |
Рыба лососевая мороженая ГОСТ 32366-2013 Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 24 | 1582.6 | 37982.4 |