Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Дробленый Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 10.61.1 | Килограмм | 500 | 123.33 | 61665 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 3720 | 293.33 | 1091187.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Дополнительные характеристики (показатели) Требуется белый свекловичный сахар, представляющий собой однородную сыпучую, массу кристаллов размерами в диапазоне от 0,2 до 2,5 мм. Запах и вкус должны быть: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным (без нерастворимого осадка, а также механических и других примесей). Мелкокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 5 кг и более, крупнокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 10 кг и более. | 10.81.12.110 | Килограмм | 1200 | 96.66 | 115992 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 700 | 685.66 | 479962 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Дополнительные характеристики (показатели) Вид убоя птицы халяльный (кошерный). Куры, по термическому состоянию, должны быть остывшие (охлажденные) с температурой не выше 25°С. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. Форма груди тушек округлая; угловатая. Киль грудной кости может выделяться. У тушки должны быть удалены: все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки не должны иметь: - посторонних включений (например: стекла; резины и металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки; трахеи; пищевода; зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов; пятен от разлитой желчи. Кожа должна соответствовать требованиям: быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин или кровоподтеков. Масса нетто тушек в диапазоне 1,8 - 2,8 кг | 10.12.10 | Килограмм | 230 | 337.33 | 77585.9 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики (показатели) Требуется охлажденное, подмороженное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц (на глубине 6 см) в диапазоне не шире чем от 0°С до 4°С. Поверхность мяса должна быть бледно-розового, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное и упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический свойственный свежему мясу. Жир должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет. Консистенция должна быть твердая и при надавливании крошится. Сухожилия должны быть: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов должна быть 15… 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 4000 | 669 | 2676000 |
Творог Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 20 | 10.51.40.300 | Килограмм | 800 | 326.33 | 261064 |