ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение отменено

Поставка пищевых продуктов (на сумму 4 763 457 ₽ )

Размещено:29.12.2023
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул. Ногмова, 91
Отрасль
Начальная цена
4 763 457 ₽
Обеспечение заявки
23 817 ₽
Обеспечение контракта
476 346 ₽
Номер закупки
0304200002923000091
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Рис Вид Дробленый Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный)10.61.1Килограмм500123.3361665
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого10.20.13.120Килограмм3720293.331091187.6
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Дополнительные характеристики (показатели) Требуется белый свекловичный сахар, представляющий собой однородную сыпучую, массу кристаллов размерами в диапазоне от 0,2 до 2,5 мм. Запах и вкус должны быть: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным (без нерастворимого осадка, а также механических и других примесей). Мелкокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 5 кг и более, крупнокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 10 кг и более.10.81.12.110Килограмм120096.66115992
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные10.51.40.130Килограмм700685.66479962
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Дополнительные характеристики (показатели) Вид убоя птицы халяльный (кошерный). Куры, по термическому состоянию, должны быть остывшие (охлажденные) с температурой не выше 25°С. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. Форма груди тушек округлая; угловатая. Киль грудной кости может выделяться. У тушки должны быть удалены: все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки не должны иметь: - посторонних включений (например: стекла; резины и металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки; трахеи; пищевода; зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов; пятен от разлитой желчи. Кожа должна соответствовать требованиям: быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин или кровоподтеков. Масса нетто тушек в диапазоне 1,8 - 2,8 кг10.12.10Килограмм230337.3377585.9
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики (показатели) Требуется охлажденное, подмороженное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц (на глубине 6 см) в диапазоне не шире чем от 0°С до 4°С. Поверхность мяса должна быть бледно-розового, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное и упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический свойственный свежему мясу. Жир должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет. Консистенция должна быть твердая и при надавливании крошится. Сухожилия должны быть: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов должна быть 15… 20 кг10.11.11.110Килограмм40006692676000
Творог Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 2010.51.40.300Килограмм800326.33261064
Документы
НМЦК 2
29.12.2023
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки
29.12.2023
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ
29.12.2023
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
29.12.2023
Проект контракта
29.12.2023
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360003, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛИЦА НОГМОВА, ДОМ 91
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360004, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. НОГМОВА, Д. 91
Контактное лицо
Афов А. А.
Телефон
7-8662-730067
Факс
Электронная почта
affa82@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
28.01.2025Поставка пищевых продуктов.8 433 486 ₽
28.01.2025Поставка пищевых продуктов.4 690 933 ₽
30.12.2023Поставка пищевых продуктов682 200 ₽
30.12.2023Поставка пищевых продуктов1 403 557 ₽
30.12.2023Поставка пищевых продуктов2 408 118 ₽