ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка пищевых продуктов (на сумму 2 408 118 ₽ )

Размещено:30.12.2023
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, 360004, КБР, г. Нальчик, ул. Ногмова, 91
Отрасль
Начальная цена
2 408 118 ₽
Обеспечение заявки
12 041 ₽
Обеспечение контракта
240 812 ₽
Номер закупки
0304200002923000092
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Дополнительные характеристики (показатели) Кисели должны быть многокомпонентные. По внешнему виду должна быть однородная киселеобразная масса с включением кусочков фруктов или без них. Кусочки должны быть размером не более 10 мм в наибольшем измерении в основной массе сохранившие свою форму. Не допускается наличие не растворившихся комков. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные фруктам, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля растворимых сухих веществ не должна быть менее 12%. Потребительская упаковка должна обеспечивать сохранность киселей в течение всего срока годности (при температуре диапазоном от 00С до 250С и относительной влажности воздуха не более 75% - не более 12 месяцев со дня изготовления)10.89.19.231Килограмм288307.6688606.08
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Дополнительные характеристики (показатели) Требуется подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка. Масло должно быть без запаха и иметь обезличенный вкус. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре (этикетку или упаковку) должна быть нанесена маркировка способом, обеспечивающим четкое ее обозначение с указаниями: наименования продукта, масса нетто и/или объема продукта, даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта), пищевой ценности, срока годности, рекомендации по хранению вскрытого потребительской тары. Подсолнечное масло должно быть фасовано в бутылки из полимерных материалов массой нетто 1 л и более10.41.54.000Литр; кубический дециметр800191.66153328
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду чай должен быть достаточно ровный, сферический или продолговатой формы. По внешнему виду настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Должен иметь нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чая должен быть однородный, коричнево -красный. Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ должно быть не менее 32 % массы. Черный чай должен быть фасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность. Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке с учетом допускаемых отклонений. Чай должен быть упакован в пакеты из бумаги, металлические банки массой нетто 500г; 1000г или более10.83.13.120Килограмм24111526760
Кефир Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.140Килограмм680098666400
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое Дополнительные характеристики (показатели) Требуются яйца, срок хранения которых при температуре от 00С до 200С – не более 25 суток, яйца, которые хранились при температуре от минус 20С – не более 90 суток. Средняя масса десяти яиц не должна быть менее 750г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная \ с незначительными пятнами на скорлупе яиц, точками и полосами (следы от соприкосновения яиц с полом клетки, транспортером для сбора яиц). Яйца должны быть маркированы средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна осуществляться методом штемпелевания или напыления. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть от 85% от установленного срока хранения01.47.21.000Штука2240014313600
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой однородную густую массу с глянцевой поверхностью, допускается недостаточная густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Тара, используемая для упаковывания и укупоривания продукта, должна обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при их перевозках и хранении. Масса нетто потребительской упаковки: 1кг, 5 кг10.51.52.200Килограмм540262.66141836.4
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3 %10.51.11Килограмм720096691200
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Дополнительные характеристики (показатели) Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,35 %. Нешелушеные зерна (зерна гречихи, не освобожденные от плодовых оболочек) не более 0,15 %. Сорной примеси не более 0,3%, в том числе минеральная не более 0,05%. Испорченные ядра (Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся целые и расколотые ядра гречихи - все с испорченным эндоспермом) не более 0,2%. Развариваемость не более 25 мин. Влажность не более 14 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 5 кг\10 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. На ярлыке должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию: товарный знак и (или) наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность, наименование продукта (вид, сорт и номер), масса нетто (кг), дата выработки или выбоя (год, месяц, число, номер смены), обозначение стандарта или другой нормативно-технической документации на продукцию; срок хранения10.61.32.113Килограмм800123.3398664
Крупа перловая Номер крупы 3 Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, по форме должна быть шарообразной. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,6 %. Сорная примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков) не более 0,30 %. Испорченные ядра не более 0,20 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10кг\ 25 кг. На каждую единицу потребительской упаковки должна быть нанесена маркировка, содержащая следующие данные: - наименование крупы, - обозначение стандарта, - дату изготовления (месяц и год), - товарный знак изготовителя (при наличии), - массу нетто, - срок годности10.61.32.116Килограмм4006526000
Пшено Сорт Высший Дополнительные характеристики (показатели) Должны представлять собой ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%, в том числе битые ядра не более 0,5 % и поврежденные ядра (ядра, имеющие на поверхности пятна разной формы, размеров и цвета, проникающие внутрь ядра не более чем на 1/2 глубины ядра) не более 0,4%. Сорная примесь не более 0,3%, в том числе минеральная (галька, частицы шлака, руды, наждака, комочки земли) не более 0,05%. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра) не более 0,2% и нешелушеные зерна (Зерна проса, не освобожденные полностью от цветковых пленок) не более 0,3%. Должны быть упакованы в мешки из материалов, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами массой нетто 10кг, 50 кг10.61.32.114Килограмм120080.3396396
Крупа манная Марка крупы МТ Дополнительные характеристики (показатели) Требуется манная крупа, вырабатываемая из зерна из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15 %. Упаковка массой нетто: 5 кг, 10 кг10.61.31.111Килограмм80060.3348264
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленой крупы, предварительно прошедшей пропаривание. Цвет серовато-желтый различных оттенков. Запах свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. Влажность не более 12,5 %. Доброкачественное ядро должно составлять не менее 99,0 %, мучка не более 0,3 %, сорная примесь (Песок; галька; частицы земли) не более 0,3%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка массой нетто 5 кг/10 кг должна обеспечивать сохранность крупы10.61.32.111Килограмм80071.3357064
Документы
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки
30.12.2023
Проект контракта
30.12.2023
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ 6
30.12.2023
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ
30.12.2023
НМЦК 6
30.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
92/02/2024-ПП
05.02.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
МАРИЗ, ООО2 408 118 ₽-
не указан0 ₽1
не указан0 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360003, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛИЦА НОГМОВА, ДОМ 91
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360004, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. НОГМОВА, Д. 91
Контактное лицо
Афов А. А.
Телефон
7-8662-772064
Факс
Электронная почта
affa82@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
28.01.2025Поставка пищевых продуктов.8 433 486 ₽
30.12.2023Поставка пищевых продуктов682 200 ₽
30.12.2023Поставка пищевых продуктов1 403 557 ₽
30.12.2023Поставка пищевых продуктов4 763 457 ₽
29.12.2023Поставка пищевых продуктов4 763 457 ₽