Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 5 | 10.61.32.117 | Килограмм | 62 | 50.48 | 3129.76 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 100 | 80 | 8000 |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 331 | 72.11 | 23868.41 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 202 | 52.29 | 10562.58 |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-2021 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 168 | 43.45 | 7299.6 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 16 | 31.86 | 509.76 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 114 | 43.27 | 4932.78 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 94 | 165.86 | 15590.84 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка в индивидуальной упаковке ≥ 500 и ≤ 1000 г Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 24 | 112.35 | 2696.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 99 | 426.62 | 42235.38 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная ГОСТ 55455-2013 Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 96 | 1080 | 103680 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет | 10.12.20.110 | Килограмм | 167 | 513.21 | 85706.07 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет | 10.12.20.110 | Килограмм | 403 | 318.5 | 128355.5 |
Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 2974 | 102.16 | 303823.84 |
Кефир Фасовка в индивидуальной упаковке ≥ 800 и ≤ 1000 г ГОСТ 31454-2012 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1936 | 116.58 | 225698.88 |
Сметана Фасовка ≥ 500 и ≤ 1000 г Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.212 | Килограмм | 245 | 320.5 | 78522.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 8326 | 18.33 | 152615.58 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные Вид изделия колбасного вареного Ветчина ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.111 | Килограмм | 74 | 414.66 | 30684.84 |