Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Общие положения: 1.1. Под услугами понимается ежедневное трёхразовое горячее питание, в том числе в выходные и праздничные дни, а именно:1.1.1. Доставка (подвоз) и использование для организации питания продовольственных товаров, отвечающие качественным характеристикам, указанными в разделе качество оказываемых услуг (раздел №1.3 настоящего Технического задания), обеспеченных правоустанавливающими документами (сертификаты соответствия, удостоверения о качестве и безопасности, декларации о соответствии, гигиенические свидетельства, ветеринарные свидетельства).1.1.2. Хранение продовольственных товаров, предназначенных для организации питания с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, установленных законодательством Российской Федерации.1.1.3. Приготовление пищи ко времени, установленному распорядком дня (раздел №2 настоящего Технического задания), в соответствии с подготовленным Исполнителем и утверждённым Заказчиком меню (раскладкой), с соблюдением технологических режимов, приёмов, рецептур и норм выхода готовых блюд, мясных и рыбных порций, установленных законодательством Российской Федерации.1.1.4. Доставка готовых блюд осуществляется Исполнителем в специализированных одноразовых индивидуальных контейнерах (пищевой пластик) для каждого блюда в количестве, соответствующем выходу готовых порций, указанных в меню (раскладке), с комплектом одноразовых приборов для каждого приёма пищи (вилка, ложка столовая и чайная), бумажной салфетки - 2 шт. На каждого человека комплект завтрака, обеда и ужина должен быть упакован в полиэтиленовый одноразовый пакет. Термоконтейнеры (специальные оборотные емкости) должны сохранять температуру блюд не менее: а) первые блюда – не ниже +75С; б) вторые блюда – не ниже +65С; в) третьи блюда – компот, кисель, сок - +14С, чай – не ниже +80С.На термоконтейнеры и одноразовые контейнеры для доставки пищи должна иметься документация (или маркировка), содержащая информацию о температуре внутри контейнера и сроках проведенной санитарной обработки. 1.2. Перечень законодательных и нормативных актов, выполнение которых обязательно при оказании услуг питания: - Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. №52-ФЗ; - Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. №29-ФЗ; - Федеральный закон РФ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ; - Постановлению Правительства РФ от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; - | 56.29.19.000 | Штука | 5200 | 1253 | 6515600 |