Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации горячего питания Перечень законодательных и нормативных актов, выполнение которых обязательно при оказании услуг питания: - Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. №52-ФЗ;- Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»от 02.01.2000 г. №29-ФЗ;- Федеральный закон Российской Федерации «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 04.05.2011 г. № 99-ФЗ;- Федеральный закон РФ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 г.№ 184-ФЗ;- Постановлению Правительства РФ от 21.09.2020 № 1515«Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требованияк организации общественного питания населения»;- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасностии пищевой ценности пищевых продуктов»;- СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годностии условиям хранения пищевых продуктов»;- СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию» до 01.01.2027;- СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий»;- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;- ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу»;- Санитарным правилам СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения». Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям: Услуга оказывается с соблюдением:- нормы, рецептуры, технологические режимы приготовления питания;- санитарные требования к личной гигиене персонала Исполнителя;- нормы суточного набора продуктов питания на человека;- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»;- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»;- ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу»;- Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013№ 67 (ред. от 15.07.2022) «О техническом регламенте Таможенного союза«О безопасности молока и молочной продукции»;- Техническим регламентам Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требованийк отдельным видам продовольственных товаров, процессамих производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации,в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силуна территории Российской Федера | 56.29.19.000 | Штука | 5500 | 1553.33 | 8543315 |