Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 60 | 48 | 2880 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 40 | 125 | 5000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2500 | 13 | 32500 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 100 | 130 | 13000 | |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 50 | 60 | 3000 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 75 | 69 | 5175 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 150 | 46 | 6900 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 160 | 330 | 52800 |