Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 4000 | 8 | 32000 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 48 | 3840 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 75 | 60 | 4500 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 69 | 6900 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 35 | 3500 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 250 | 46 | 11500 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 370 | 125 | 46250 | |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 125 | 3750 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 1100 | 17050 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 330 | 33000 |