Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный качественная Единица измерения: кг; ГОСТ 7176-2017 Доп.требования: Стандартный, соответствующий сезонному сбору урожая, свежий сбор 2023 года, упакован в сетки, без грязи, гнили, повреждений, сухой Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 12000 | 47.67 | 572040 |
Редька качественная Единица измерения: кг; 32879-2014; Доп.требования: Корнеплоды типичной формы и окраски, свежие на вид, не вялые, без боковых корней, здоровые, не одеревенелые, не волокнистые, без признаков прорастания, без повреждений, насекомых, гнили и порчи. Мякоть сочная, плотная, не дряблая, без пустот и губчатого строения. Не допускается: земля прилипшая к корнеплодам, с механическими повреждениями, с уродливой формой Товарный сорт Первый Вид редьки Дайкон | 01.13.49.120 | Килограмм | 300 | 76.67 | 23001 |
Тыквы качественная Единица измерения: кг; ГОСТ 7975-2013; Доп.требования: Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственной данному ботаническому виду со сформировавшимися семенами, без повреждений, насекомых, гнили и порчи. | 01.13.39.130 | Килограмм | 300 | 76.67 | 23001 |
Чеснок свежий качественная Единица измерения: кг; ГОСТ 7977-87 Доп.требования: Калиброванный, без ростков, прелости. Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, без постороннего запаха и привкуса Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 200 | 306.67 | 61334 |
Свекла столовая качественная Единица измерения: кг;ГОСТ 32285-2013, Доп.требования: стандартная, соответствующая сезонному сбору урожая, без грязи, сухая. Столовая, отборная, без остатков земли, форма корнеплода — круглая, стандартная, фасованная в сетки, без гнили и порчи. Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1600 | 37.67 | 60272 |
Морковь столовая качественная Единица измерения: кг; ГОСТ 32284-2013, Доп.требования: стандартная, соответствующая сезонного сбора урожая, без грязи, без повреждений насекомыми. Свежая, отборная корнеплоды чистые, без признаков гнили и порчи, увядания, фасованная в сетки , цвет корнеплодов — ярко-оранжевый, хорошие вкусовые качества — сочная, сладкая. Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 2100 | 47.67 | 100107 |
Лук репчатый качественная Единица измерения: кг; ГОСТ 34306-2017 Доп.требования: стандартный, соответствующий сезонному сбору урожая без грязи. Свежий, чистый, сухой, плотный, хорошо подсушенными верхними чешуйками, фасованный в сетки, без гнили и порчи. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 3000 | 42.33 | 126990 |
Капуста белокочанная качественная Единица измерения: кг; ГОСТ Р 51809-2001 Доп.требования: Среднего размера, без повреждений и гнили, сухая, зачищенная от первых листьев. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя | 01.13.12.120 | Килограмм | 3500 | 42.33 | 148155 |
Кабачки качественная Единица измерения: кг;ГОСТ 31822-2012; Доп.требования: Без повреждений, насекомых, гнили и порчи. Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.39.110 | Килограмм | 1500 | 238.33 | 357495 |