Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Качественная Единица измерения: кг; Товарный сорт: не ниже высшего; Морковь очищенная: нет; ГОСТ 32284-2013, Доп.требования: стандартная, соответствующая сезонного сбора урожая, без грязи, без повреждений насекомыми. Свежая, отборная корнеплоды чистые, без признаков гнили и порчи, увядания, фасованная в сетки , цвет корнеплодов — ярко-оранжевый, хорошие вкусовые качества — сочная, сладкая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 800 | 55 | 44000 |
Капуста белокочанная Качественная Единица измерения: кг; Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя; Товарный класс: первый; ГОСТ Р 51809-2001 Доп.требования: Среднего размера, без повреждений и гнили, сухая, зачищенная от первых листьев. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Капуста очищенная Да Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 73 | 36500 |
Чеснок свежий Качественная Единица измерения: кг; Вид чеснока по по технологической подготовке: сухой; Товарный сорт: высший; ГОСТ 7977-87 Доп.требоввания: Калиброванный, без ростков, прелости. Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, без постороннего запаха и привкуса Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 60 | 209.33 | 12559.8 |