Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 900 | 286.11 | 257499 | |
Крупа гречневая Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Фасовка Да | 10.61.32.113 | Килограмм | 1300 | 99.03 | 128739 |
Крупа манная Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 10.61.31.111 | Килограмм | 660 | 54.63 | 36055.8 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.114 | Килограмм | 400 | 67.27 | 26908 |
Крупа перловая Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да | 10.61.32.116 | Килограмм | 200 | 45.88 | 9176 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.33.111 | Килограмм | 550 | 65.53 | 36041.5 |
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 35 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Наличие вкусовых добавок Нет | 10.83.13.120 | Килограмм | 115 | 1972.52 | 226839.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Количество штук в упаковке ≥ 10 шт Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет | 01.47.21.000 | Штука | 45000 | 13.8 | 621000 |
Молоко питьевое Объем 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 11500 | 94.27 | 1084105 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем 0.2 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 800 | 170.55 | 136440 |