Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Пшенично-ржаной Изделие нарезанное Нет | 10.71.11.110 | Килограмм | 130 | 131 | 17030 |
Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Пшеничный Изделие нарезанное Нет | 10.71.11.110 | Килограмм | 200 | 126 | 25200 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 190 | 119 | 22610 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 25 | 482.5 | 12062.5 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 10 | 452.5 | 4525 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 15 | 852.5 | 12787.5 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.32.110 | Килограмм | 80 | 432.5 | 34600 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 700 | 23 | 16100 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) | 10.13.14.413 | Килограмм | 20 | 1225 | 24500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 50 | 316 | 15800 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 70 | 155.25 | 10867.5 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 100 | 78.25 | 7825 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 300 | 80.25 | 24075 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 70 | 190.25 | 13317.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 20 | 140.25 | 2805 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага, Вишня, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки Да | 10.39.25.134 | Килограмм | 20 | 297.5 | 5950 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 60 | 230.25 | 13815 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 60 | 78.25 | 4695 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 15 | 780.25 | 11703.75 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 2815 | 1126 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 0 | 720.5 | 432.3 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 2265 | 679.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 810.25 | 5671.75 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 11 | 27.25 | 299.75 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 7 | 330.5 | 2313.5 |
Кофе жареный Вид кофе Молотый | 10.83.11.120 | Килограмм | 2 | 2605 | 5210 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 11 | 262.5 | 2887.5 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 17 | 282.5 | 4802.5 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 6 | 386.5 | 2319 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 30 | 45.45 | 1363.5 |
Вода питьевая | 36.00.11.000 | Литр; кубический дециметр | 900 | 65.5 | 58950 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 25 | 66.5 | 1662.5 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 30 | 106 | 3180 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 30 | 66.95 | 2008.5 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 25 | 40.45 | 1011.25 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 45 | 77.45 | 3485.25 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 20 | 40.45 | 809 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 15 | 47.45 | 711.75 |