Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 170 | 110.95 | 18861.5 |
Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Пшенично-ржаной Изделие нарезанное Нет | 10.71.11.110 | Килограмм | 110 | 113.25 | 12457.5 |
Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Пшеничный Изделие нарезанное Нет | 10.71.11.110 | Килограмм | 200 | 111 | 22200 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 15 | 755 | 11325 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 20 | 430.5 | 8610 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 3 | 420.5 | 1261.5 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) | 10.13.14.413 | Килограмм | 15 | 1094.5 | 16417.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 50 | 269.45 | 13472.5 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.32.110 | Килограмм | 80 | 418.25 | 33460 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 100 | 63 | 6300 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 250 | 61.5 | 15375 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 70 | 135.25 | 9467.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 600 | 20.45 | 12270 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага, Вишня, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки Да | 10.39.25.134 | Килограмм | 15 | 280.45 | 4206.75 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 60 | 221 | 13260 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 60 | 185 | 11100 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 15 | 755 | 11325 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 20 | 131.5 | 2630 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 0 | 700.5 | 420.3 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 50 | 76.5 | 3825 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 2150 | 430 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 2640 | 528 |
Мука и порошок горчичные | 10.84.12.160 | Килограмм | 0 | 385 | 154 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 7 | 300.45 | 2103.15 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 12 | 25.5 | 306 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 6 | 380.45 | 2282.7 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 805 | 5635 |
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ | 10.42.10.110 | Килограмм | 11 | 251.5 | 2766.5 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 17 | 284 | 4828 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 30 | 44.9 | 1347 |
Кофе жареный Вид кофе Молотый | 10.83.11.120 | Килограмм | 2 | 2525 | 5050 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 30 | 61 | 1830 |
Вода питьевая | 36.00.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 55.45 | 55450 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 30 | 61.5 | 1845 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 25 | 45.45 | 1136.25 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 30 | 98.5 | 2955 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 25 | 31 | 775 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 50 | 75.5 | 3775 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 21 | 36 | 756 |
Кислота уксусная Концентрация 70 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 0 | 280 | 50.4 |