Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" Массовая доля жира 82.5 % Масса нетто ≥ 8 и ≤ 12 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 750 | 1262.08 | 946560 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" Массовая доля жира 82.5 % Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 950 | 672 | 638400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Фасовка Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 1500 | 154.3 | 231450 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 1300 | 84.63 | 110019 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1200 г | 10.84.30 | Килограмм | 400 | 25.43 | 10172 |
Сыры плавленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 100 и ≤ 140 г | 10.51.40.170 | Килограмм | 1200 | 833.3 | 999960 |
Томаты (помидоры) Масса нетто ≥ 5 и ≤ 10 кг Фасовка Да Товарный вид Плоды томатов | 01.13.34.000 | Килограмм | 220 | 284.59 | 62609.8 |