Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Масса нетто ≥ 8 и ≤ 12 г Массовая доля жира 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 800 | 1262.08 | 1009664 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Массовая доля жира 82.5 % Масса нетто ≥ 5000 и ≤ 12000 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 1400 | 672 | 940800 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто сахара порционного 0.01 г Сахар порционный Да Фасовка Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 1450 | 154.3 | 223735 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Фасовка Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 1300 | 84.63 | 110019 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1200 г | 10.84.30 | Килограмм | 450 | 25.43 | 11443.5 |
Сыры плавленые Масса нетто ≥ 100 и ≤ 140 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.170 | Килограмм | 700 | 833.3 | 583310 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 5 и ≤ 10 кг | 01.13.34.000 | Килограмм | 400 | 284.59 | 113836 |