ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка пищевых продуктов (на сумму 7 070 400 ₽ )

Размещено:26.01.2024
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул. Налоева, 15
Начальная цена
7 070 400 ₽
Обеспечение заявки
35 352 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0304200004324000004
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кабачки Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду плоды должны быть: свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. В соответствии с ботаническим сортом форма (внешний вид) у кабачков должна быть должна: гладкая; ребристая. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти. Запах и вкус должны быть свойственные ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода), должен быть в диапазоне от 7 до 26 см вкл. Масса плодов должна быть в диапазоне от 50 до 450 г вкл. Наличие плодов перезревших, с пустотами и трещинами не допускается. Калибровку кабачков необходимо проводить по длине или по массе. В каждой упаковочной единице кабачки должны быть калиброваны по шкале: от 7 до 11 см вкл, св. 11 до 16 см вкл, св.16 до 21 см вкл, св 21 до 26 см вкл. По массе в каждой упаковочной единице кабачки должны быть калиброваны по шкале: от 50 до 100 г вкл, св 100 до 225 г вкл, св 225 до 450 г Товарный сорт Не ниже первого01.13.39.110Килограмм500250125000
Картофель продовольственный Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду клубни должны быть: целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм. Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода). Клубни должны быть полностью покрытые плотной кожурой. Внутренняя часть клубня должна быть типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не допускается. Массовая доля посторонней примеси не более 2 %. Продовольственный картофель должен быть упакован произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерных (комбинированных) материалов. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны обеспечивать при контакте с клубнями сохранение их качества и безопасности Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний01.13.51Килограмм30000802400000
Свекла столовая Дополнительные характеристики (показатели) Товарный сорт должен быть не ниже первого. По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые (очищенной от земли сухим способом, мытые), не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, темно-красная, оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. В одной упаковочной единице размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 5 до 10 см. Наличие корнеплодов: увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших не допускается. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть фасована в тканевые мешки по: 0,5…5,0 кг. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны быть не токсичными и обеспечивать при контакте с продуктами данного вида сохранение их качества и безопасности Свекла очищенная Да01.13.49.110Килограмм500078390000
Капуста белокочанная Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть плотные. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых/ белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не должна быть более 3 см. Масса зачищенного кочана должна быть 1кг ... 2,0 кг. Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги не допускается. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая01.13.12.120Килограмм17500801400000
Лук репчатый Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду луковицы должны быть: желтого цвета, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Допускаются: незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более одной пятой части площади поверхности луковицы. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не должен быть менее 4 см. Запах и вкус должны быть характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Наличие посторонней примеси не допускается. Не должны быть луковицы: загнившие, гнилые, запаренные, со следами плесени, подмороженные, с недостаточно высушенной шейкой. Свежий репчатый лук должен быть упакован массой нетто 5 кг и более в потребительскую упаковку из полимерных, комбинированных материалов. Материалы, используемые для упаковки, а также чернила, краска, клей, бумага, применяемые для нанесения текста и наклеивания этикеток, должны обеспечивать при контакте с луковицами сохранение их качества и безопасности. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным, содержать только свежий репчатый лук одного ботанического и товарного сортов. Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковки Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый01.13.43.110Килограмм250075187500
Морковь столовая Дополнительные характеристики (показатели) Товарный сорт не ниже первого. По внешнему виду корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть урожай после 1 сентября. Корнеплоды должны быть: гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Запах и вкус должны быть свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по длине (без черешков) 10…20 см. В одной упаковочной единице размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 20 до 60 мм вкл. По массе в одной упаковочной единице корнеплоды должны быть в диапазоне от 75 до 275 г вкл. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Масса нетто 2кг/5кг. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Видимая часть моркови в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы Морковь очищенная Нет01.13.41.110Килограмм650079513500
Мука пшеничная Дополнительные характеристики (показатели) Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Цвет должен быть белый (белый с кремовым оттенком). Зольность в пересчете на сухое вещество не должна быть более 0,55%. Количество клейковины не менее 28 %. Влажность не более 15 %. На каждую единицу потребительской тары с мукой в соответствии с требованиями должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: наименование и сорт муки; дата выработки (месяц и год); наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес включая страну); товарный знак изготовителя (при наличии); масса нетто для транспортной упаковки; пищевая ценность (калорийность, содержание белков, жиров, углеводов); условия хранения; срок годности; обозначение стандарта. Масса нетто 10кг, 50кг Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная10.61.21.110Килограмм5005025000
Масло сливочное Дополнительные характеристики (показатели) Вкус и запах должны быть: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. По своей консистенции масла должны быть: плотные пластичные или недостаточно плотные и пластичные. Поверхность на срезе должна быть блестящая и сухая на вид, допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Термоустойчивость масла должна быть не хуже, чем удовлетворительная (в диапазоне от 0,70 до 1,00 вкл.). Масса нетто масла в потребительской упаковке 170г и более Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший10.51.30.110Килограмм29206952029400
Документы
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки
02.02.2024
Обоснование начальной максимальной цены контракта
02.02.2024
Проект контракта
02.02.2024
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ
02.02.2024
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
02.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
5/02
27.02.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
УНАЖОКОВА РУЗАННА НАУСБИЕВНА7 070 400 ₽-
не указан0 ₽-
не указан0 ₽-
не указан0 ₽-
не указан0 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360032, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. НАЛОЕВА, Д.15
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360032, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. НАЛОЕВА, Д.15
Контактное лицо
Канкулов М. З.
Телефон
7-903-4259026
Факс
Электронная почта
pnd.kbr@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
27.12.2024Поставка пищевых продуктов55 833 ₽
27.12.2024Поставка пищевых продуктов3 255 793 ₽
27.12.2024Поставка пищевых продуктов7 992 883 ₽
27.12.2024Поставка пищевых продуктов143 855 ₽
26.01.2024Поставка пищевых продуктов45 500 ₽