Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду должен быть с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность должна быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами или без них. Цвет должен быть светло-желтый, темно-коричневый. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Влажность мякиша должна быть не более 49 %. Максимальная кислотность мякиша, град: 3,0...7,0. Минимальная пористость мякиша: 54,0...73 %. Масса одного изделия: 0,6... 1,0 кг. Срок годности: не упакованного в потребительскую упаковку 24ч; дорожного хлеба в упаковке 48ч Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 20200 | 59 | 1191800 |
Хлеб недлительного хранения Дополнительные характеристики (показатели) Хлебные изделия должны быть из: сеяной ржаной муки, из смеси ржаной муки с пшеничной хлебопекарной муки или смеси двух сортов ржаной хлебопекарной муки. Должен быть пропеченный, без следов непромеса. Цвет светло-коричневый (темно коричневый). Влажность мякиша должна быть в диапазоне 19-53 %. Максимальная кислотность мякиша, град: 9,0...12. Пористость мякиша не менее 44%. Масса одного изделия: 0,6 ...1,0 кг. Срок годности (при температуре не ниже 60С): 24 ... 48ч. Вид хлеба Ржаной Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 20200 | 59 | 1191800 |