ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка пищевых продуктов (на сумму 13 860 000 ₽ )

Размещено:26.01.2024
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул. Налоева, 15
Отрасль
Начальная цена
13 860 000 ₽
Обеспечение заявки
69 300 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0304200004324000003
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Рыба трескообразная мороженая Дополнительные характеристики (показатели) Вид мороженной рыбы: глазированный, неглазированный. Рыбы требуются длиной в диапазоне от 15 см до 25 см, от 25 см до 30 см. Требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями, при этом допускается: оставление плечевых костей; частичное удаление брюшка вместе с брюшными плавниками; удаление головы вместе с грудными плавниками или вместе с грудными плавниками и частью брюшка. Перед замораживанием допускается обертывание рыбы в парафинированную (антиадгезионную) бумагу или полиэтиленовую пленку. По внешнему виду мороженые блоки должны быть целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Консистенция должна быть плотная (мягкая), свойственная данному виду рыбы. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы и/или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Мороженая рыба должна быть упакована в потребительскую упаковку, уложена в ящики из гофрированного картона. При упаковывании неглазированной мороженой рыбы в пачки из картона без покрытия рыба предварительно должна быть упакована в пакеты из полимерных материалов Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай10.20.13.120Килограмм70002952065000
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Дополнительные характеристики (показатели) Требуется белый свекловичный сахар, представляющий собой однородную сыпучую, массу кристаллов размерами в диапазоне от 0,2 до 2,5 мм. Запах и вкус должны быть: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным (без нерастворимого осадка, а также механических и других примесей). Мелкокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 5 кг и более, крупнокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 10 кг и более. Вид сахара белого Кристаллический10.81.12.110Килограмм600098588000
Сыры твердые Дополнительные характеристики (показатели) Должен представлять собой прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Корка прочная (тонкая) и ровная, без повреждений и без толстого подкоркового слоя. Вкус должен быть выраженный, умеренно сырный и сладковато-пряный. Массовая доля влаги не должна быть более 45%. Габаритные размеры не должны быть: Ширина более 20см; Высота менее 10 см; Длина менее 25 см. Масса менее 12 кг Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные10.51.40.130Килограмм300675202500
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Дополнительные характеристики (показатели) Вид убоя птицы халяльный (кошерный). Куры, по термическому состоянию, должны быть охлажденные с температурой 2°С ... 4°С. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. Форма груди тушек округлая, угловатая. Киль грудной кости может выделяться. У тушки должны быть удалены: все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки не должны иметь: - посторонних включений (например: стекла; резины и металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки; трахеи; пищевода; зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов; пятен от разлитой желчи. Кожа должна соответствовать требованиям: быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин или кровоподтеков. Масса нетто тушек в диапазоне 1,5 - 2,5 кг Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры10.12.10Килограмм36503401241000
Говядина охлажденная Дополнительные характеристики (показатели) Требуется охлажденное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота возрастом в диапазоне от 1,5 до 3 лет, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в диапазоне не шире, чем от 0°С до 4°С. Поверхность мяса должна быть бледно-розового, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное и упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический свойственный свежему мясу. Жир должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая и при надавливании крошится. Сухожилия должны быть: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов должна быть 15… 20 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости10.11.11.110Килограмм152006309576000
Рис Дополнительные характеристики (показатели) Требуется пропаренный рис, зерна которых должны быть здоровыми, чистыми и не иметь посторонних запахов и запахов, указывающих на порчу. Зерна не должны содержать токсичные и другие вредные вещества. Присутствие живых насекомых или паразитов, видимых невооруженным глазом, недопустимо. Массовая доля влаги не должна превышать 15,0%. Упаковочный материал не должен придавать запах или вкус и не должен содержать вещества, которые могут повредить продукт и создать риск для здоровья. В случае использования мешков, они должны быть чистыми, достаточно прочными и хорошо прошитыми, и запечатанными. Масса нетто одной упаковки:5кг, 10кг Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный)10.61.1Килограмм1500125187500
Документы
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
02.02.2024
Обоснование начальной максимальной цены контракта
02.02.2024
Проект контракта
02.02.2024
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ
02.02.2024
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки
02.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
2/02
26.02.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
УНАЖОКОВА РУЗАННА НАУСБИЕВНА13 860 000 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 360032, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. НАЛОЕВА, Д.15
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 360032, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. НАЛОЕВА, Д.15
Контактное лицо
Канкулов М. З.
Телефон
7-903-4259026
Факс
Электронная почта
pnd.kbr@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
27.12.2024Поставка пищевых продуктов55 833 ₽
27.12.2024Поставка пищевых продуктов3 373 554 ₽
27.12.2024Поставка пищевых продуктов7 992 883 ₽
27.12.2024Поставка пищевых продуктов143 855 ₽
26.01.2024Поставка пищевых продуктов2 383 600 ₽