Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Дополнительные характеристики (показатели) Вид мороженной рыбы: глазированный, неглазированный. Рыбы требуются длиной в диапазоне от 15 см до 25 см, от 25 см до 30 см. Требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями, при этом допускается: оставление плечевых костей; частичное удаление брюшка вместе с брюшными плавниками; удаление головы вместе с грудными плавниками или вместе с грудными плавниками и частью брюшка. Перед замораживанием допускается обертывание рыбы в парафинированную (антиадгезионную) бумагу или полиэтиленовую пленку. По внешнему виду мороженые блоки должны быть целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Консистенция должна быть плотная (мягкая), свойственная данному виду рыбы. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы и/или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Мороженая рыба должна быть упакована в потребительскую упаковку, уложена в ящики из гофрированного картона. При упаковывании неглазированной мороженой рыбы в пачки из картона без покрытия рыба предварительно должна быть упакована в пакеты из полимерных материалов Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 7000 | 295 | 2065000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Дополнительные характеристики (показатели) Требуется белый свекловичный сахар, представляющий собой однородную сыпучую, массу кристаллов размерами в диапазоне от 0,2 до 2,5 мм. Запах и вкус должны быть: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным (без нерастворимого осадка, а также механических и других примесей). Мелкокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 5 кг и более, крупнокристаллический сахар должен быть фасован в потребительскую тару по 10 кг и более. Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 6000 | 98 | 588000 |
Сыры твердые Дополнительные характеристики (показатели) Должен представлять собой прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Корка прочная (тонкая) и ровная, без повреждений и без толстого подкоркового слоя. Вкус должен быть выраженный, умеренно сырный и сладковато-пряный. Массовая доля влаги не должна быть более 45%. Габаритные размеры не должны быть: Ширина более 20см; Высота менее 10 см; Длина менее 25 см. Масса менее 12 кг Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 300 | 675 | 202500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Дополнительные характеристики (показатели) Вид убоя птицы халяльный (кошерный). Куры, по термическому состоянию, должны быть охлажденные с температурой 2°С ... 4°С. Тушки должны быть хорошо обескровленными и чистыми. Форма груди тушек округлая, угловатая. Киль грудной кости может выделяться. У тушки должны быть удалены: все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки не должны иметь: - посторонних включений (например: стекла; резины и металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки; трахеи; пищевода; зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов; пятен от разлитой желчи. Кожа должна соответствовать требованиям: быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин или кровоподтеков. Масса нетто тушек в диапазоне 1,5 - 2,5 кг Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 3650 | 340 | 1241000 |
Говядина охлажденная Дополнительные характеристики (показатели) Требуется охлажденное мясо от высокопродуктивного молодняка крупного рогатого скота возрастом в диапазоне от 1,5 до 3 лет, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в диапазоне не шире, чем от 0°С до 4°С. Поверхность мяса должна быть бледно-розового, бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставляющие влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное и упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический свойственный свежему мясу. Жир должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая и при надавливании крошится. Сухожилия должны быть: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Тара (упаковочные материалы) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании. Масса нетто отрубов должна быть 15… 20 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 15200 | 630 | 9576000 |
Рис Дополнительные характеристики (показатели) Требуется пропаренный рис, зерна которых должны быть здоровыми, чистыми и не иметь посторонних запахов и запахов, указывающих на порчу. Зерна не должны содержать токсичные и другие вредные вещества. Присутствие живых насекомых или паразитов, видимых невооруженным глазом, недопустимо. Массовая доля влаги не должна превышать 15,0%. Упаковочный материал не должен придавать запах или вкус и не должен содержать вещества, которые могут повредить продукт и создать риск для здоровья. В случае использования мешков, они должны быть чистыми, достаточно прочными и хорошо прошитыми, и запечатанными. Масса нетто одной упаковки:5кг, 10кг Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 10.61.1 | Килограмм | 1500 | 125 | 187500 |