Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 250 | 278.97 | 69742.5 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 100 | 638.14 | 63814 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Соответствие | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | 76.43 | 7643 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 150 | 369.78 | 55467 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Первый | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 860.34 | 86034 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид убоя Халяль | 10.11.11.110 | Килограмм | 621 | 456.98 | 283784.58 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 100 | 222.71 | 22271 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 109.68 | 10968 |