Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые ГОСТ 32260-2013 Соответствие Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 60 | 694.19 | 41651.4 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Соответствие Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 50 | 77.23 | 3861.5 |
Масло сливочное Масло должно быть изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Соответствие Массовая доля жира не менее 72,5 Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не менее 10 кг | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 912.24 | 45612 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие «ГОСТу 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», в индивидуальной упаковке Соответствие Вид убоя Халяль Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 50 | 242.26 | 12113 |
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 140 | 18.04 | 2525.6 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 120.89 | 12089 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 100 | 321.16 | 32116 |