Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масса творожная Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.151 | Килограмм | 72 | 347.6 | 25027.2 |
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 350 | 667.6 | 233660 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 170 | 241.8 | 41106 |
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 72 | 262.7 | 18914.4 |
Сыры полутвердые Вид сырья Коровье молоко Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 180 | 532.8 | 95904 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2400 | 70.6 | 169440 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 1000 | 94.9 | 94900 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 312 | 204.7 | 63866.4 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 74.3 | 74300 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 410 | 312.4 | 128084 |