Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 725.9 | 72590 |
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Козье молоко Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 60 | 546.6 | 32796 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 60 | 248.8 | 14928 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 250 | 75.1 | 18775 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 250 | 94.2 | 23550 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 120 | 329.6 | 39552 |
Масса творожная Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.151 | Килограмм | 31 | 353.4 | 10955.4 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 800 | 73.2 | 58560 |