Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Сахар порционный Нет Фасовка Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 2500 | 84.63 | 211575 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.84.30 | Килограмм | 250 | 30.55 | 7637.5 |
Огурцы Фасовка Нет Масса нетто ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" | 01.13.32.000 | Килограмм | 1600 | 191.42 | 306272 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Нет Масса нетто ≥ 1 кг | 01.13.34.000 | Килограмм | 785 | 197.63 | 155139.55 |
Говядина замороженная Категория говядины Первая Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия | 10.11.31.110 | Килограмм | 5730 | 686.49 | 3933587.7 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 180 и ≤ 200 г Массовая доля жира ≥ 82 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 1890 | 964.89 | 1823642.1 |
Творог Наличие вкусовых компонентов Нет Творог зерненый Нет Масса нетто ≥ 180 и ≤ 200 г | 10.51.40.300 | Килограмм | 2070 | 387.2 | 801504 |
Филе тресковых рыб мороженое Наличие глазури Нет Подвид филе Филе спинки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия | 10.20.14.120 | Килограмм | 2400 | 568.97 | 1365528 |
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Фасовка Нет Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 1 кг | 10.20.23.122 | Килограмм | 190 | 475.51 | 90346.9 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.84.30 | Килограмм | 30 | 25.43 | 762.9 |