Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Масса нетто сахара порционного 0 г Масса нетто ≥ 0.8 и ≤ 1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 2500 | 84.63 | 211575 |
Соль пищевая Фасовка Да Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия | 10.84.30 | Килограмм | 250 | 30.55 | 7637.5 |
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Нет | 01.13.32.000 | Килограмм | 1700 | 191.42 | 325414 |
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1 кг | 01.13.34.000 | Килограмм | 850 | 197.63 | 167985.5 |
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Категория говядины Первая | 10.11.31.110 | Килограмм | 6000 | 686.49 | 4118940 |
Масло сливочное Фасовка Да Масса нетто ≥ 180 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" | 10.51.30.110 | Килограмм | 2000 | 964.89 | 1929780 |
Творог Масса нетто ≥ 180 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия Творог зерненый Нет | 10.51.40.300 | Килограмм | 2200 | 387.2 | 851840 |
Филе тресковых рыб мороженое Фасовка Да Видовой состав тресковых рыб Треска Подвид филе Филе спинки | 10.20.14.120 | Килограмм | 2500 | 568.97 | 1422425 |
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 1 кг Фасовка Нет | 10.20.23.122 | Килограмм | 200 | 475.51 | 95102 |
Соль пищевая Фасовка Да Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия | 10.84.30 | Килограмм | 30 | 25.43 | 762.9 |