Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Электросковороды Сковорода электрическая Требуется сковорода электрическая с композитным дном, которая предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. - требуется цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша;- размеры чаши сковороды не менее 577 х 470 х197 мм;- площадь дна чаши не менее 0,27 м2;- объем чаши сковороды не менее 40 л;- композитное дно надежно удерживает тепло во время и после приготовления;- нагрев чаши необходим ТЭН-ми, равномерно распределяющими тепло по чаше;- требуется механизм подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство очистки и обслуживания сковороды;- требуется откидная крышка сковороды, фиксирующаяся в любом положении;- требуется терморегулятор для автоматического поддержания заданной температуры;- требуется аварийный термовыключатель при достижении температуры свыше +320 С;- плавная регулировка температуры жарочной поверхности от + 20 до + 270 С;– требуется разогрев в диапазоне до +230 С за 12 минут;- требуется воздуховод;- габаритные размеры не менее 800х899х950 мм;- регулируемые по высоте ножки. Длина, мм: не менее 800.Ширина, не менее мм:899.Высота,не менее мм:950.Тип требуется:опрокидывающаяся. Мощность:не менее 9 кВт. Напряжение:не менее 380 В.Материал: нержавеющая сталь.Температурный диапазон:20-270°C.Вес: не более 140 кг.Время разогрева не более:12 минут.Установка: напольная.Подключение :электрическое.Внутренние размеры ёмкости: не более 577х490х140 | 27.51.24.170 | Штука | 1 | 263365 | 263365 |