Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Электросковороды Сковорода электрическая Требуется сковорода электрическая с композитным дном, которая предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Облицовка и боковые панели из высококачественной аустенитной нержавеющей стали толщиной не менее 1 мм.;Задняя обшивка требуется из крашенного оцинкованного металла;- требуется цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша;- размеры чаши сковороды не менее 577 х 470 х197 мм;- внутренние размеры чаши сковороды: не менее 577х470х197 мм. - площадь дна чаши не менее 0,27 м2;- объем чаши сковороды не менее 40 л;- композитное дно надежно удерживает тепло во время и после приготовления;- нагрев чаши необходим ТЭН-ми, равномерно распределяющими тепло по чаше;- требуется механизм подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство очистки и обслуживания сковороды;- требуется откидная крышка сковороды, фиксирующаяся в любом положении; - требуется терморегулятор для автоматического поддержания заданной температуры;- требуется аварийный термовыключатель при достижении температуры свыше +320 С;- плавная регулировка температуры жарочной поверхности от + 20 до + 270 С;- разогрев до +230 С не более чем за 12 минут;- требуется воздуховод;- габаритные размеры не менее 800х899х940 мм;- регулируемые по высоте ножки. Мощность: не менее 9 кВт. Напряжение:не менее 380 В.Габариты не более 840х1050х940 ммКоличество ТЭНов не менее :3.Температурный диапазон: +20... +270°C.Номинальная вместимость чаши: 40 дм3Площадь дна чаши не менее :0,27 м2; Масса не более 94 кг.Эксплуатационная характеристика год выпуска не ранее 2023 года | 27.51.24.170 | Штука | 1 | 263365 | 263365 |