ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (Закупка 1) (на сумму 1 362 548 ₽ )

Размещено:15.02.2024
Место поставки
Российская Федерация, 119634, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ФЕДОСЬИНО, ДОМ 20
Отрасль
Начальная цена
1 362 548 ₽
Обеспечение заявки
6 813 ₽
Обеспечение контракта
68 127 ₽
Номер закупки
0373200228924000005
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31473-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия Вид филе Без кожи Наименование мяса птицы Индейки10.12.20Килограмм270717.88193827.25
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Тип филе Филе грудки10.12.20Килограмм600582.44349463.16
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе бедра Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия10.12.20Килограмм140548.4976788.32
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет10.12.20Килограмм170334.4556856.16
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас варено-копченых Сервелат Категория Не ниже А10.13.14.412Килограмм58735.7842675.01
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %10.51.11Литр; кубический дециметр140098.99138588.8
Сливки питьевые из коровьего молока Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные Массовая доля жира, max ≤ 20 % Масса нетто ≥ 0.45 и ≤ 500 г10.51.12.110Килограмм55401.3322073.04
Крупа гречневая Фасовка Да Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.61.32.113Килограмм23090.9820924.48
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Количество штук в упаковке ≥ 10 шт Категория яйца Первая01.47.21.000Штука850017.13145588
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г10.61.32.114Килограмм4060.212408.32
Крупа перловая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия" Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г10.61.32.116Килограмм1543.34650.15
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г10.61.33.111Килограмм2081.271625.35
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного ДезодорированноеЛитр; кубический дециметр270167.9545347.45
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь сыпучая Масса нетто ≥ 300 и ≤ 1000 г10.61.33.140Килограмм3507.931523.8
Крупа манная Фасовка Да Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия10.61.31.111Килограмм4052.832113.13
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Категория А10.13.14.110Килограмм100734.1473413.54
Сметана Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %10.51.52.200Килограмм270304.7682285.88
Масса творожная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 20 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г10.51.56.151Килограмм20568.8911377.75
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 %10.51.52.190Килограмм130101.5913206.73
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид продукта Продукт йогуртный питьевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 54340-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия Массовая доля жира ≥ 1.9 и ≤ 4.5 %10.51.56.110Литр; кубический дециметр130291.2237858.51
Кефир Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия Вид молочного сырья Цельное молоко10.51.52.140Литр; кубический дециметр130155.7620249.19
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира 3.2 % Объем ≥ 0.5 и ≤ 1 см[3*];^мл10.51.52.130Литр; кубический дециметр130115.1314967.34
Чай черный (ферментированный) Наличие вкусовых добавок Нет Масса нетто ≥ 50 и ≤ 100 г Фасовка Да10.83.13.120Килограмм3609.531828.58
Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг Вид продукта Чай частично ферментированный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая по способу обработки листа Листовой10.83.13.130Килограмм3948.152844.46
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 20 и ≤ 25 шт10.83.13.110Килограмм31354.54063.49
Документы
Протокол НМЦК (расчет и обоснование)
27.02.2024
РНМЦК прилож 2...
27.02.2024
Проект_контракта_16102052-1
27.02.2024
Техническое_задание_16102052-1
27.02.2024
OpenCompetition14376435
27.02.2024
Обоснование характеристик закупка 1
27.02.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
27.02.2024
Порядок рассмотрения и оценки заявок
27.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
КРОЦ/44-503
25.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
СОЮЗПРОДСЕРВИС, ООО1 336 100 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "КОМПЛЕКСНЫЙ РЕАБИЛИТАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" ДЕПАРТАМЕНТА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Почтовый адрес
119634, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ФЕДОСЬИНО, ДОМ 20
Адрес места нахождения
119634, МОСКВА, УЛИЦА ФЕДОСЬИНО, Дом (Корпус/строение) ДОМ 20
Контактное лицо
Луневская Е. Е.
Телефон
+7 (499) 737-99-62
Факс
+7 (499) 737-99-62
Электронная почта
krots@mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует