Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Фасовка ≤ 1 кг ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 450 | 48 | 21600 |
Крупа овсяная ГОСТ 21149-2022 Фасовка ≤ 1 кг Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 350 | 55 | 19250 |
Пшено Фасовка ≤ 1 кг ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 350 | 54 | 18900 |
Крупа ячневая Фасовка ≤ 1 кг Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 300 | 40 | 12000 |
Крупа пшеничная Фасовка ≤ 1 кг ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 250 | 40 | 10000 |
Крупа перловая Фасовка ≤ 1 кг Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 250 | 42 | 10500 |
Крупа гречневая Фасовка ≤ 1 кг ГОСТ 5550-2021 Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 1150 | 95 | 109250 |
Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8000 | 60 | 480000 |
Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 500 | 80 | 40000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 16000 | 9.8 | 156800 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 500 | 120 | 60000 |
Кисель сухой ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 180 | 170 | 30600 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 100 | 550 | 55000 |
Сметана ГОСТ 31452-2012 Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 500 | 260 | 130000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 33673-2015 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 500 | 220 | 110000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 33673-2015 Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А | 10.13.14.119 | Килограмм | 200 | 240 | 48000 |