Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Наименование отруба Боковая часть тазобедренного отруба бескостная | 10.11.31.110 | Килограмм | 1225 | 655 | 802375 |
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия, ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Наименование рыбы Тунец Вид консервов В масле | 10.20.25.113 | Килограмм | 6 | 1241.67 | 7450.02 |
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Тип риса Круглозерный (короткозерный) Фасовка Да | 10.61.1 | Килограмм | 220 | 115 | 25300 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия | 10.81.12.110 | Килограмм | 1500 | 86.67 | 130005 |
Свинина замороженная Категория свинины Первая Наименование отруба Наружная часть бескостного тазобедренного отруба Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 10.11.32.110 | Килограмм | 500 | 430 | 215000 |
Сельдь соленая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид засола Среднесоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 70 | 260 | 18200 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Фасовка Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 320 | 20.67 | 6614.4 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный вид Кисти томатов Товарный сорт Первый | 01.13.34.000 | Килограмм | 30 | 526.67 | 15800.1 |
Рыба лососевая мороженая Наличие глазури Нет Вид заморозки рыбы Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.20.13.110 | Килограмм | 80 | 520 | 41600 |
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 6 | 1316.67 | 7900.02 |
Кальмар мороженый Сорт кальмара Первый Вид заморозки Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия | 10.20.32.110 | Килограмм | 70 | 428.33 | 29983.1 |
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия, ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия Вид консервов В масле Наименование рыбы Анчоус | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 3566.67 | 5706.67 |
Масло сливочное Масса нетто 10 г Массовая доля жира 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 1183.33 | 118333 |
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия Масса нетто ≥ 250 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 7 | 583.33 | 4374.98 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 375 | 1050 | 393750 |
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 26 | 238.33 | 6196.58 |
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 750 | 186.67 | 140002.5 |
Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия Фасовка Да Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 17 | 430 | 7310 |
Рис Тип риса Среднезерный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Фасовка Да | 10.61.1 | Килограмм | 380 | 121.67 | 46234.6 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Вид рыбы Окунь морской | 10.20.11.112 | Килограмм | 70 | 558.33 | 39083.1 |
Рыба пресноводная мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид разделки Тушка Вид рыбы Судак | 10.20.13.110 | Килограмм | 300 | 551.67 | 165501 |
Филе трескообразных рыб охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Подвид филе Филе спинки Вид рыбы Треска | 10.20.11.112 | Килограмм | 280 | 686.67 | 192267.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Вид сахара белого Сахарная пудра | 10.81.12.110 | Килограмм | 45 | 125 | 5625 |
Свинина замороженная Категория свинины Первая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование отруба Спинно-поясничный бескостный | 10.11.32.110 | Килограмм | 280 | 490 | 137200 |
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Фасовка Да Вид сырья для соли пищевой Каменная | 10.84.30 | Килограмм | 2 | 83.33 | 166.66 |
Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид субпродукта Печень Вид птицы Куры | 10.12.40.120 | Килограмм | 65 | 249.33 | 16206.45 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 85 | 290 | 24650 |
Сыры мягкие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский Тип сыра Зрелый | 10.51.40.110 | Килограмм | 30 | 773.33 | 23199.9 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 18 | 10.51.40.300 | Килограмм | 240 | 321.67 | 77200.8 |
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 500 | 196.67 | 98335 |
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Видовой состав лососевых рыб Кета Подвид филе Филе спинки | 10.20.14.110 | Килограмм | 190 | 670 | 127300 |