ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (832-ПП)

Размещено:21.02.2024
Подача заявок:21.02.2024 10:54 - 29.02.2024 6:00
Начало торгов:29.02.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, город Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10
Отрасль
Начальная цена
2 928 871 ₽
Обеспечение заявки
29 289 ₽
Обеспечение контракта
146 444 ₽
Номер закупки
0873500000824000553
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Наименование отруба Боковая часть тазобедренного отруба бескостная10.11.31.110Килограмм1225655802375
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия, ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Наименование рыбы Тунец Вид консервов В масле10.20.25.113Килограмм61241.677450.02
Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Тип риса Круглозерный (короткозерный) Фасовка Да10.61.1Килограмм22011525300
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия10.81.12.110Килограмм150086.67130005
Свинина замороженная Категория свинины Первая Наименование отруба Наружная часть бескостного тазобедренного отруба Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»10.11.32.110Килограмм500430215000
Сельдь соленая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид засола Среднесоленая10.20.23.122Килограмм7026018200
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Фасовка Да Сорт Экстра10.84.30Килограмм32020.676614.4
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный вид Кисти томатов Товарный сорт Первый01.13.34.000Килограмм30526.6715800.1
Рыба лососевая мороженая Наличие глазури Нет Вид заморозки рыбы Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.20.13.110Килограмм8052041600
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.31.110Килограмм61316.677900.02
Кальмар мороженый Сорт кальмара Первый Вид заморозки Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия10.20.32.110Килограмм70428.3329983.1
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия, ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия Вид консервов В масле Наименование рыбы Анчоус10.20.25.113Килограмм13566.675706.67
Масло сливочное Масса нетто 10 г Массовая доля жира 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия"10.51.30.110Килограмм1001183.33118333
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия Масса нетто ≥ 250 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша10.20.25.111Килограмм7583.334374.98
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г10.51.30.110Килограмм3751050393750
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром10.51.51Килограмм26238.336196.58
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Первый01.13.32.000Килограмм750186.67140002.5
Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия Фасовка Да Вид продукта по способу обработки Мороженый10.20.34.110Килограмм174307310
Рис Тип риса Среднезерный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Фасовка Да10.61.1Килограмм380121.6746234.6
Филе морской рыбы свежее или охлажденное Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Вид рыбы Окунь морской10.20.11.112Килограмм70558.3339083.1
Рыба пресноводная мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид разделки Тушка Вид рыбы Судак10.20.13.110Килограмм300551.67165501
Филе трескообразных рыб охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Подвид филе Филе спинки Вид рыбы Треска10.20.11.112Килограмм280686.67192267.6
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Вид сахара белого Сахарная пудра10.81.12.110Килограмм451255625
Свинина замороженная Категория свинины Первая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование отруба Спинно-поясничный бескостный10.11.32.110Килограмм280490137200
Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Фасовка Да Вид сырья для соли пищевой Каменная10.84.30Килограмм283.33166.66
Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид субпродукта Печень Вид птицы Куры10.12.40.120Килограмм65249.3316206.45
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид субпродукта Печень10.11.20.110Килограмм8529024650
Сыры мягкие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский Тип сыра Зрелый10.51.40.110Килограмм30773.3323199.9
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 1810.51.40.300Килограмм240321.6777200.8
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный тип Круглые01.13.34.000Килограмм500196.6798335
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Видовой состав лососевых рыб Кета Подвид филе Филе спинки10.20.14.110Килограмм190670127300
Документы
Проект_контракта_16210184-1
21.02.2024
Техническое_задание_16210184-1
21.02.2024
ElectronicAuction14365787
21.02.2024
Обоснование доп.характеристик
21.02.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
21.02.2024
Обоснование НМЦК(Д)
21.02.2024
Расчет НМЦК_1
21.02.2024
Протокол НМЦК_
21.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
245-2024
15.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
РОЯЛ ФУД, ООО2 196 356 ₽-
не указан2 211 000 ₽2
не указан2 577 347 ₽3
не указан2 591 991 ₽4
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ ДИРЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ
Почтовый адрес
121165, город Москва, улица Студенческая, дом 37
Адрес места нахождения
121165, МОСКВА, УЛ. СТУДЕНЧЕСКАЯ, Дом (Корпус/строение) Д. 37
Контактное лицо
Хусаинова Э. Ш.
Телефон
+7 (495) 633-46-49
Факс
пусто
Электронная почта
KhusainovaES@edu.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует