Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кекс Вид пропитки Фруктовая Фасовка Индивидуальная упаковка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия ... | 10.72.12.114 | Килограмм | 50 | 330 | 16500 |
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Форма вафель Объемная Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 100 | 390 | 39000 |
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Форма вафель Объемная Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 20 | 380 | 7600 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре С начинкой ... Вид печенья Прослоенное | 10.72.12.120 | Килограмм | 100 | 290 | 29000 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре Частично глазированное ... Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 30 | 230 | 6900 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре С начинкой Вид печенья Прослоенное | 10.72.12.120 | Килограмм | 10 | 315 | 3150 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид печенья Прослоенное Вид продукта по рецептуре С начинкой | 10.72.12.120 | Килограмм | 10 | 315 | 3150 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.39.16.000 | Килограмм | 55 | 220 | 12100 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре Без начинки ... Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 24 | 245 | 5880 |
Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сухарей Из хлебных сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 20 | 190 | 3800 |
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.130 | Килограмм | 3 | 660 | 1980 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Смородина черная Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 100 | 490 | 49000 |
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 16 | 490 | 7840 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наличие косточки Нет Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 200 | 415 | 83000 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Облепиха Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 15 | 490 | 7350 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Товарный сорт Первый Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 15 | 510 | 7650 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Товарный сорт Первый Наименование ягод Клюква | 10.39.21.120 | Килограмм | 35 | 525 | 18375 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Клубника Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 35 | 280 | 9800 |
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Брусника Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 40 | 560 | 22400 |