ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (преимущества ОИ)

Размещено:15.04.2024
Подача заявок:15.04.2024 17:25 - 24.04.2024 6:00
Место поставки
Российская Федерация, город Москва, улица Радиальная 6-я, дом 10 Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10
Отрасль
Начальная цена
334 475 ₽
Обеспечение заявки
1 672 ₽
Обеспечение контракта
16 724 ₽
Номер закупки
0373200171924000008
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кекс Вид пропитки Фруктовая Фасовка Индивидуальная упаковка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия ...10.72.12.114Килограмм5033016500
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Форма вафель Объемная Наличие начинки Да10.72.12.130Килограмм10039039000
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Форма вафель Объемная Наличие начинки Да10.72.12.130Килограмм203807600
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре С начинкой ... Вид печенья Прослоенное10.72.12.120Килограмм10029029000
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре Частично глазированное ... Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм302306900
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре С начинкой Вид печенья Прослоенное10.72.12.120Килограмм103153150
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид печенья Прослоенное Вид продукта по рецептуре С начинкой10.72.12.120Килограмм103153150
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.39.16.000Килограмм5522012100
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Вид продукта по рецептуре Без начинки ... Вид печенья Сахарное10.72.12.120Килограмм242455880
Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сухарей Из хлебных сухарей10.72.11.120Килограмм201903800
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос10.39.25.130Килограмм36601980
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Смородина черная Вид ягод по технологии производства Целые10.39.21.120Килограмм10049049000
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Чернослив10.39.25.130Килограмм164907840
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наличие косточки Нет Товарный сорт Первый10.39.21.120Килограмм20041583000
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Облепиха Вид ягод по технологии производства Целые10.39.21.120Килограмм154907350
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Товарный сорт Первый Вид ягод по технологии производства Целые10.39.21.120Килограмм155107650
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Товарный сорт Первый Наименование ягод Клюква10.39.21.120Килограмм3552518375
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Клубника Товарный сорт Первый10.39.21.120Килограмм352809800
Ягоды замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Наименование ягод Брусника Товарный сорт Первый10.39.21.120Килограмм4056022400
Документы
Техническое_задание_16149430-1
15.04.2024
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
15.04.2024
Обоснование доп.характеристик
15.04.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
15.04.2024
Расчет НМЦК(Д)_ои
15.04.2024
Протокол НМЦК
15.04.2024
Обоснование НМЦК(Д)
15.04.2024
Проект_контракта_16149430-1
15.04.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан284 304 ₽1
не указан317 751 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33"
Почтовый адрес
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.10
Адрес места нахождения
115404, МОСКВА, УЛ. 6-Я РАДИАЛЬНАЯ, Дом (Корпус/строение) Д.10
Контактное лицо
Горелая О. А.
Телефон
+7 (905) 700-09-58
Факс
+7 (495) 327-51-49
Электронная почта
oks1977@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует