Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы из морской капусты Тепловая обработка продукта (характеристика 6) Морская капуста может быть подвергнута тепловой обработке острым паром, солевом или уксусно-солевом растворах, нагретом растительном масле, с частичным провариванием, обезвоживанием и уплотнением мяса. Тепловая обработка продукта (характеристика 3) Тепловая обработка морепродуктов в коптильной среде должна быть при температуре не более 40°С, с частичным обезвоживанием до получения специфического запаха и вкуса копчености. Масса нетто продукции в потребительской упаковке (пластиковое прозрачное ведро) < 3.5 кг | 10.20.34.126 | Килограмм | 1600 | 272.33 | 435728 |
Сливки сухие высокожирные от 75,0% до 80,0% жирности Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать требованиям государственного стандарта, регламентирующий данный вид товара Описание Требуется молокосодержащая сухая смесь Фасовка Товар должен быть расфасован в упаковку массой нетто не менее 1000 грамм | 10.51.22.132 | Килограмм | 580 | 936.67 | 543268.6 |
Консервы рыбные в масле Соответствие ГОСТ Консервы рыбные натуральные должны соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара. Длина кристалла струвита ≤ 5 мм Порода рыбы Сайра тихоокеанская натуральная | 10.20.25.113 | Килограмм | 430 | 1145 | 492350 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория Экстра или ТС1 или ТС2 Номинальная масса сахара в потребительской упаковке ⩽1кг Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество) ≤ 0.05 % | 10.81.12.110 | Килограмм | 270 | 273.67 | 73890.9 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие ГОСТ Сахарный песок должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. Происхождение по виду сырья Свекловичный или из тростникового сахара-сырца Категория сахарного песка Выше ТС2 | 10.81.12.110 | Килограмм | 8200 | 92.67 | 759894 |
Томаты (помидоры) Цвет Красные/розовые Калибровка допускается по массе Разница в диаметре поставляемых плодов ≤ 20 мм | 01.13.34.000 | Килограмм | 10500 | 139.33 | 1462965 |
Огурцы Наибольший поперечный диаметр плодов ≤ 5.5 см Форма плодов Плоды необходимы правильной формы и практически прямые - допускается высота внутренней дуги ⩽10 мм на 10 см длины огурца Масса нетто упакованных огурцов в транспортной упаковке > 7 кг | 01.13.32.000 | Килограмм | 7600 | 131.67 | 1000692 |
Говядина охлажденная Микробиологические показатели содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов говядина должна соответствовать требованиям ТР ТС или нормативных правовых актов Сухожилия должны быть упругие, плотные, поверхность суставов должна быть гладкая, блестящая На поверхности четвертин допускается наличие зачисток от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не превышающей 15% поверхности четвертины | 10.11.11.110 | Килограмм | 11250 | 661.67 | 7443787.5 |
Говядина охлажденная Микробиологические показатели содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов говядина должна соответствовать требованиям ТР ТС или нормативных правовых актов Сухожилия должны быть упругие, плотные, поверхность суставов должна быть гладкая, блестящая На поверхности четвертин допускается наличие зачисток от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не превышающей 15% поверхности четвертины | 10.11.11.110 | Килограмм | 11250 | 661.67 | 7443787.5 |