Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь морковь Морковь очищенная: Нет.Товарный сорт: не ниже первого.Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности лук репчатый Лук очищенный: Нет.Товарный сорт: Первый.Цвет: Желтый.Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице. Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см. капуста свежая ГОСТ 1724-85ГОСТ Р 51809-2001Капуста очищенная: НетТоварный класс: ПервыйВид капусты по сроку созревания: Среднеспелая Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Плотность кочана: ПлотныеЗачистка кочана: Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых и белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удалены розеточные и не пригодные для потребления листья. | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 216041.19 | 216041.19 |