Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 54 | 5400 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 54 | 5400 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 100 | 54 | 5400 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 118 | 200 | 23600 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8140 | 110 | 895400 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 900 | 216 | 194400 |
Масло топленое Масло топленое должно иметь выраженный, характерный для вытопленного молочного жира вкус, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, гомогенная или зернистая, в расплавленном виде – прозрачная, без осадка. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира ≥ девяносто девяти %. Каждая единица потребительской упаковки, транспортной тары и групповой упаковки должна иметь маркировку в соответствии с ГОСТ 32262-2013 Да | 10.51.30.300 | Килограмм | 100 | 468 | 46800 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 100 | 276 | 27600 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 8.9 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 200 | 102 | 20400 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 234 | 23400 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 54 | 5400 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 200 | 54 | 10800 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 10 | 50000 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 676 | 744 | 502944 |