Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 50 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 4300 | 958.33 | 4120819 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира ≥ 50 % Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 8400 | 795 | 6678000 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия | 10.51.40.161 | Килограмм | 1500 | 795 | 1192500 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный | 10.51.40.170 | Килограмм | 5450 | 738.33 | 4023898.5 |
Творог для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 32927-2014. Межгосударственный стандарт. Творог для детского питания. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто 100 г Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.86.10.100 | Килограмм | 13200 | 395 | 5214000 |
Творог Творог зерненый Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия Масса нетто 200 г | 10.51.40.300 | Килограмм | 13000 | 320 | 4160000 |