Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 0.2 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 13200 | 193.23 | 2550636 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто ≥ 125 г Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 18600 | 293 | 5449800 |
Варенец Масса нетто 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 13200 | 311.67 | 4114044 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Масса нетто 125 г Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 6600 | 272.04 | 1795464 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Масса нетто 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 15780 | 89.67 | 1414992.6 |
Молоко питьевое Объем 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 43000 | 87.67 | 3769810 |
Ряженка Масса нетто 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия ... Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 7920 | 115 | 910800 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто ≥ 500 г Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные | 10.51.12.110 | Килограмм | 400 | 262.55 | 105020 |
Сметана Масса нетто 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 6400 | 321.67 | 2058688 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 20 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 501.67 | 100334 |
Кефир Масса нетто 0.2 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 10520 | 143.33 | 1507831.6 |
Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто 200 г Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 5280 | 147.33 | 777902.4 |