ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка кондитерской продукции (на сумму 560 000 ₽ )

Размещено:05.03.2024
Подача заявок:05.03.2024 12:52 - 13.03.2024 6:00
Начало торгов:13.03.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Кировская обл, Кировская область, м. р-н Кирово-Чепецкий, с.п. Бурмакинское, с. Бурмакино, ФБУ Центр реабилитации СФР «Вятские Увалы»
Отрасль
Начальная цена
560 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
28 000 ₽
Номер закупки
0740100000124000019
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Пирожные прочие Количество в упаковке, шт ≥ 4 Фасовка, кг ≥ 0,28 Способ приготовления и рецептурный состав Темный бисквит на растительных жирах10.71.12.129Упаковка1140.83140.83
Пирожные прочие Количество в упаковке, шт ≥ 5 Фасовка, кг ≥ 0,325 Способ приготовления и рецептурный состав Крошковое с добавлением какао-порошка, кокосовой стружки, орехов обжаренных дробленых, молока сгущенного вареного10.71.12.129Упаковка1103.1103.1
Торты песочные Вес торта, кг ≥ 0,45 Способ приготовления и рецептурный состав Бисквитный Крем Масло сливочное, пастеризованные сливки, какао-порошок10.71.12.112Штука1223.87223.87
Пирожные бисквитные Количество в упаковке, шт ≥ 5 Фасовка, кг ≥ 0,35 Способ приготовления и рецептурный состав Бисквитное10.71.12.121Упаковка1151.23151.23
Пирожные прочие Фасовка, кг ≥ 0,29 Способ приготовление и рецептурный состав Суфле (белково-сбивное) Поверхность изделия Шоколадная глазурь10.71.12.129Упаковка1137137
Пирожные бисквитные Количество в упаковке, шт ≥ 5 Фасовка, кг ≥ 0,25 Способ приготовления и рецептурный состав Бисквитное10.71.12.121Упаковка1136.77136.77
Пирожные бисквитные Количество в упаковке, шт ≥ 5 Фасовка, кг ≥ 0,25 Способ приготовления и рецептурный состав Бисквитное10.71.12.121Упаковка1119.43119.43
Пирожные бисквитные Количество в упаковке, шт ≥ 5 Фасовка, кг ≥ 0,35 Способ приготовления и рецептурный состав Бисквитное10.71.12.121Упаковка1150.07150.07
Пирожные типа "корзиночка" Способ приготовления и рецептурный состав Песочное Вид «Корзиночка» Начинка Суфле абрикосовое, вишневое, лимонное, конфитюр10.71.12.125Упаковка1131.47131.47
Пирожные типа "корзиночка" Количество в упаковке, шт ≥ 6 Фасовка, кг ≥ 0,21 Способ приготовления и рецептурный состав Песочное10.71.12.125Упаковка1146.67146.67
Торты воздушные Вес торта, кг ≥ 0,25 Способ приготовления и рецептурный состав Воздушный Крем Орехи, сливочное масло, молоко сгущенное вареное, какао-порошок10.71.12.114Штука1202.2202.2
Пирожные прочие Количество в упаковке, шт ≥ 6 Фасовка, кг ≥ 0,39 Способ приготовления и рецептурный состав Песочное10.71.12.129Упаковка1157.2157.2
Документы
Извещение пирожные (ТК, НО, ИНВ, 126, доп.тр)
05.03.2024
3. Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по её заполнению
05.03.2024
4. Проект контракта пирожные
05.03.2024
2. Обоснование НСЦЕТ
05.03.2024
1. Описание объекта закупки
05.03.2024
Протоколы, контракты (договоры)
31
26.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ (БКК), АО560 000 ₽-
не указан1 800 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ВЯТСКИЕ УВАЛЫ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 613000, Кировская обл
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 613000, Кировская обл
Контактное лицо
Фетисова С. Ю.
Телефон
7-83361-68131
Факс
Электронная почта
torgi@vyatuval.kirov.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Контактные лица: по вопросам организации и проведения открытого аукциона в электронной форме – Новикова Наталья Васильевна, тел.: (83361) 68-184, 68-113, факс: (83361) 68-131; по вопросам, касающимся описания объекта закупки – Скопина Елена Геннадьевна, тел.: (83361) 68-159
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
23.12.2024Поставка кондитерской продукции582 400 ₽
26.05.2023Поставка кондитерской продукции313 423 ₽