Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Торт Вид по способу приготовления и рецептурному составу Воздушный Прослойка торта Крем на основе орехов, сливочного масла, молока сгущенного вареного, какао-порошка Упаковка Пластиковый контейнер пищевой | 10.71.12.114 | Штука | 1 | 210.34 | 210.34 |
Торт Вид по способу приготовления и рецептурному составу Бисквитный Прослойка торта Крем на основе масла сливочного, пастеризованных сливок, какао-порошка Пропитка Коньячная пищевая | 10.71.12.112 | Штука | 1 | 241.57 | 241.57 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Крошковое с добавлением какао-порошка, кокосовой стружки, орехов обжаренных дробленых, молока сгущенного вареного Наличие прослойки Нет Упаковка Пластиковый контейнер пищевой | 10.71.12.129 | Упаковка | 1 | 112.03 | 112.03 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Темный бисквит на растительных жирах Прослойка пирожного Крем на жировой шоколадной основе Упаковка Пластиковый контейнер пищевой | 10.71.12.129 | Упаковка | 1 | 158.61 | 158.61 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Песочное Прослойка пирожного Крем на основе молока сгущенного вареного, арахиса обжаренного, какао-порошка Упаковка Пластиковый контейнер пищевой | 10.71.12.129 | Упаковка | 1 | 170.15 | 170.15 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Бисквитное Прослойка пирожного Крем на основе какао-порошка, молока сгущенного вареного, взбитых сливок, кофе растворимого Пропитка Сахарный сироп | 10.71.12.121 | Упаковка | 1 | 162.54 | 162.54 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Песочное в виде корзиночки Начинка Консервированные фрукты Упаковка Пластиковый коррекс пищевой | 10.71.12.125 | Упаковка | 1 | 160.6 | 160.6 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Песочное в виде корзиночки Начинка Суфле абрикосовое, вишневое, лимонное, конфитюр Упаковка Пластиковый коррекс пищевой | 10.71.12.125 | Упаковка | 1 | 143.4 | 143.4 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Бисквитное Прослойка пирожного Яблочное повидло Пропитка Сахарный сироп | 10.71.12.121 | Упаковка | 1 | 162.64 | 162.64 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Бисквитное Прослойка пирожного Крем на основе взбитых сливок, сгущенного молока, сметаны Пропитка Сахарный сироп | 10.71.12.121 | Упаковка | 1 | 146.33 | 146.33 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Бисквитное Прослойка пирожного Крем на основе масла сливочного, ганажа кондитерского, геля кондитерского Пропитка Сахарный сироп | 10.71.12.121 | Упаковка | 1 | 148.23 | 148.23 |
Пирожное Вид по способу приготовления и рецептурному составу Суфле (белково-сбивное) Поверхность изделия Шоколадная глазурь Наличие прослойки Нет | 10.71.12.129 | Упаковка | 1 | 151.15 | 151.15 |