Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (сычуги) | 10.11.31.140 | 7 | 52 | ||
2. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (рубцы) | 10.11.31.140 | 76 | 85 | ||
3. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки) | 10.11.31.140 | 14 | 330 | ||
4. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (ноги с путовым суставом) | 10.11.31.140 | 52 | 90 | ||
5. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (трахея) | 10.11.31.140 | 9 | 65 | ||
6. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (уши) | 10.11.31.140 | 5 | 113 | ||
7. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (губы) | 10.11.31.140 | 5 | 110 | ||
8. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (калтыки) | 10.11.31.140 | 8 | 113 | ||
9. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (мясо пищевода) | 10.11.31.140 | 3 | 113 | ||
10. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (легкие) | 10.11.31.140 | 37 | 113 | ||
11. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (головы) | 10.11.31.140 | 186 | 57 | ||
12. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (мясная обрезь) | 10.11.31.140 | 23 | 330 | ||
13. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (хвосты) | 10.11.31.140 | 8 | 207 | ||
14. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (сердце) | 10.11.31.140 | 20 | 250 | ||
15. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (почки) | 10.11.31.140 | 13 | 120 | ||
16. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень) | 10.11.31.140 | 49 | 250 | ||
17. Мясо говядины 1 категории замороженное | 10.11.31.110 | 3000 | 330 | ||
18. Субпродукты пищевые свиные замороженные (желудки) | 10.11.32.140 | 46 | 70 | ||
19. Субпродукты пищевые свиные замороженные (хвосты) | 10.11.32.140 | 4 | 89 | ||
20. Субпродукты пищевые свиные замороженные (ноги) | 10.11.32.140 | 109 | 64 | ||
21. Субпродукты пищевые свиные замороженные (трахея) | 10.11.32.140 | 4 | 70 | ||
22. Субпродукты пищевые свиные замороженные (уши) | 10.11.32.140 | 32 | 99 | ||
23. Субпродукты пищевые свиные замороженные (селезенки) | 10.11.32.140 | 11 | 70 | ||
24. Субпродукты пищевые свиные замороженные (калтыки) | 10.11.32.140 | 18 | 70 | ||
25. Субпродукты пищевые свиные замороженные (мясо пищевода) | 10.11.32.140 | 2 | 79 | ||
26. Субпродукты пищевые свиные замороженные (легкие) | 10.11.32.140 | 28 | 89 | ||
27. Субпродукты пищевые свиные замороженные (головы) | 10.11.32.140 | 358 | 40 | ||
28. Субпродукты пищевые свиные замороженные (мясная обрезь) | 10.11.32.140 | 42 | 267 | ||
29. Субпродукты пищевые свиные замороженные (сердце) | 10.11.32.140 | 24 | 178 | ||
30. Субпродукты пищевые свиные замороженные (почки) | 10.11.32.140 | 22 | 99 | ||
31. Субпродукты пищевые свиные замороженные (печень) | 10.11.32.140 | 119 | 99 | ||
32. Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки) | 10.11.32.140 | 17 | 267 | ||
33. Мясо свинины 2 категории замороженное в полутушах | 10.11.32.110 | 7000 | 267 |