Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Требования к проведению мероприятия Обязанности Исполнителя: Предоставление услуг по разработке оформления помещений, декорированию и сервировке столов в соответствии с концепцией мероприятия, оформление живыми цветами, соответствующей атрибутикой (салама, чапраахи, туески и прочее) Предоставление услуг по изготовлению блюд; Предоставление услуг по подаче блюд; Осуществление уборки помещения после окончания мероприятия.Обустройство (всей необходимой мебелью и оборудованием) и расположение столов при проведении мероприятия Исполнитель должен предварительно согласовать с Заказчиком. Скатерти и ручные салфетки должны быть чистыми, без пятен, отглажены и оформлены национальным якутским орнаментом.Расстановка мебели и оборудования, сервировка столов, оформление интерьера должно быть завершено не менее чем за два часа до начала мероприятия.Столы должны быть полностью накрыты за 10 минут до начала мероприятия, блюда с закусками должны быть упакованы под пищевую пленку.Меню дегустации, а также время организации мероприятия согласовываются с Заказчиком не позднее, чем за 3 дня до проведения Требование к необходимому оборудованию Холодильное оборудование: Шкаф среднетемпературный +2/+8С;Ларь низкотемпературный -18/-22С;Витрина среднетемпературная +2/+8С;Холодильник бытовой;Объем и количество вышеперечисленного оборудования уточняется и согласовывается с заказчиком в зависимости от концепции мероприятия и количества человек.Прочее оборудование и инвентарь:Посуда для горячего питания – мармиты и прочее;СВЧ печь;Кулер для воды;Титан для горячей воды;Комплект поварских ножей;Якутские специальные ножи для проведения мастер-класса по нарезке строганины;Количество и технические характеристики согласовываются с заказчиком в зависимости от концепции мероприятия и количества человек. Требование к персоналу Для организации питания участник закупки обязан предоставить обслуживающий персонал, в том числе официантов – не менее одного официанта на пять человек, администратора - не менее одного на 50 человек. Обязательным требованием к официантам является наличие личной медицинской книжки с отметкой о своевременном прохождении медосмотров и форменной одежды.Для проведения дегустации официанты (юноши и девушки) должны быть в национальных якутских костюмах от якутских модельеров.Для проведения мастер-класса – мастер должен быть в национальном костюме. | 56.21.19.000 | Человек | 650 | 1510 | 981500 |