Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Требования к проведению мероприятия Организация и проведение дегустации блюд якутской национальной кухни и мастер-класса по классической, традиционной и фигурной нарезке строганины, при проведении протокольных мероприятий ГБУ РС (Я) «Якутское постпредство в г. Москве»– 650 человек, согласно примерному меню – приложение № 1 к техническому заданию. Концепция и объем определяется заказчиком:Мероприятия по объему могут быть: до 10 человек; до 50 человек; до 100 человек; не более 500 человек.Услуга предоставляется по заявке Заказчика.Заявка по проведению мероприятия от 100 человек направляется не менее чем за 10 дней.Заявка на проведение мероприятия до 50 человек не менее чем за 3 дня.Заявка на проведение мероприятия до 10 человек за сутки. | 56.21.19.000 | Человек | 650 | 1530 | 994500 |