Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 90 | 590 | 53100 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 515 | 590 | 303850 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 200 | 590 | 118000 |
Творог Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 735 | 240 | 176400 |
Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 400 | 243 | 97200 |
Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток | 10.51.40.300 | Килограмм | 135 | 243 | 32805 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 210 | 690 | 144900 |
Творог Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 400 | 235 | 94000 |