Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1850 | 39.24 | 72594 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Характеристика товара товарный класс - первый Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.51.120 | Килограмм | 3250 | 38.83 | 126197.5 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 220 | 45.39 | 9985.8 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Упаковка/Фасовка Вес Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 500 | 51.37 | 25685 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 500 | 40.33 | 20165 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34325-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт не ниже первого Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.39.190 | Килограмм | 20 | 336.67 | 6733.4 |
Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 35 | 340.67 | 11923.45 |