Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1950 | 37.33 | 72793.5 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Упаковка/Фасовка Вес Характеристика товара товарный класс - первый | 01.13.51.120 | Килограмм | 3550 | 34.33 | 121871.5 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 240 | 35.33 | 8479.2 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Упаковка/Фасовка Вес Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 500 | 48 | 24000 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 500 | 60.67 | 30335 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34325-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт не ниже первого Упаковка/Фасовка Вес | 01.13.39.190 | Килограмм | 20 | 233.33 | 4666.6 |
Лук свежий зеленый Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 6 | 242.67 | 1456.02 |